Mais de 60 ciclistas de Patos de Minas e diversas cidades do Estado participaram da 7ª e última etapa da Copa Cemil de Ciclismo.
A Prefeitura Municipal de Patos de Minas inaugurou nesse domingo (11) as obras de drenagem e melhorias na avenida Paracatu. A programação teve atividades esportivas e culturais ao longo de todo o dia. A final da Copa Cemil de Ciclismo abriu as comemorações e movimentou a cidade.

Mais de 60 ciclistas de Patos de Minas e diversas cidades do Estado participaram da 7ª e última etapa da Copa Cemil de Ciclismo. Os competidores das categorias Júnior e Estreante foram os primeiros a largar. Depois de 40 minutos de prova foi possível conhecer os vencedores. Na categoria estreante Paulo César da Silva, da cidade de João Pinheiro, levou a melhor. Na categoria Júnior o vencedor foi Felipe Oliveira de Carvalho.

Os demais competidores vieram a seguir e aprovaram a avenida Paracatu como um novo circuito de provas de ciclismo em Patos de Minas. O público compareceu em bom número e abrilhantou a final da Copa Cemil de Ciclismo. O Ipê Rosa se encheu de flores para a inauguração e deixou a avenida ainda mais bonita.

Após sete etapas a Copa Cemil de Ciclismo terminou com a seguinte classificação: