O apresentador de televisão e cheff de cozinha Edu Guedes montou uma cozinha no auditório do Memorial do Milho.
A segunda edição da Agrofena veio com muitas novidades e abriu espaço também para as donas de casa. Ao criar espaços distintos para o café, leite e suinocultura, os principais produtos da região, os organizadores abriram novas possibilidades. Além dos produtores, a Feira de Agronegócio da Fenamilho atraiu também os consumidores. Nessa sexta-feira (08) o público teve um momento especial com o cheff Edu Guedes.

O apresentador de televisão e cheff de cozinha Edu Guedes montou uma cozinha no auditório do Memorial do Milho. Mesmo assim, o espaço ficou pequeno para tanta gente. Uma fila se formou do lado de fora e uma nova apresentação teve que ser preparada para atender a todos os interessados na aula de culinária.

Com auxílio de um telão, ele deu dicas importantes para as donas de casa. Ele afirmou, por exemplo, que é importante o consumidor manter uma relação mais próxima com o fornecedor. A amizade com o feirante e com o açougueiro pode possibilitar a aquisição de produtos com melhor qualidade.

O momento mais aguardado, no entanto, foi a confecção das receitas. Edu Guedes preparou diversos pratos e permitiu que os participantes degustassem as delícias feitas ali, na hora. E enquanto cozinhava, o cheff, que também é um dos galãs da televisão brasileira conversava com os presentes, proporcionando um momento único dentro da Fenamilho.

Autor: Maurício Rocha