Curso de Gastronomia FPM. ( Foto: Arquivo Patos Hoje )

O curso de Gastronomia da Faculdade Patos de Minas –FPM –  promove, a partir desta segunda-feira (22), uma série de aulas experimentais de diferentes culinárias. A programação inclui a apresentação de receitas brasileiras, italiana, cozinha das américas, cozinha asiática, cozinha francesa e cozinha europeia.

As aulas experimentais são gratuitas, mas os interessados devem se apressar para garantir a participação, uma vez que as vagas são limitadas. O agendamento é feito pelo telefone (34) 3814-8578.

Confira a programação:

Dia 22/01 Garde Manger – Salada fria e quente

Dia 24/01 Cozinha Brasileira – Frango marinado e assado com farofa e quiabo

Dia 25/01 Cozinha Italiana – Filé à parmeggiana com purê e gelato di crema

Dia 30/01 Cozinha das Américas – Chili con carne e guacamole

Dia 31/01 Cozinha Asiática – Yakissoba

Dia 01/02 Cozinha Mediterrânea e Européia – Fish and chips e caponata

Dia 02/02 Cozinha Francesa – Crepes

O Curso de Gastronomia da Faculdade Patos de Minas – FPM – está entre os melhores do país. O Vestibular Agendado para o curso de Gastronomia e também para outros cursos da FPM está com inscrições abertas! Ligue (34) 3818 2300 para agendar a prova!