Aos 2 minutos, o atacante Leandro Bocão não desperdiçou, estufando as redes da seleção de João Pinheiro.
A União Recreativa dos Trabalhadores realizou na tarde desse sábado (22), no estádio Zama Maciel, o primeiro jogo treino da equipe que vai lutar para levar o clube à elite do futebol mineiro. O time comandado pelo técnico Luís Eduardo venceu a partida por 3 a 1. A torcida compareceu para conhecer e dar um apoio aos atletas.

Mal o árbitro apitou o início da partida e a celeste já marcou seu primeiro gol. Aos 2 minutos, o atacante Leandro Bocão não desperdiçou, estufando as redes da seleção de João Pinheiro. E não demorou muito para ampliar. Aos 10 minutos a torcida pôde comemorar mais uma vez com Leandro Bocão.

Depois disso, a URT pisou no freio e só marcou depois que o time de João Pinheiro descontou. O gol da equipe, que apesar de amadora, mostrou ter um bom futebol saiu aos 43 minutos. O trovão azul não deixou barato e acabou marcando o terceiro. Aos 46 minutos, o volante Xandinho aumentou o placar, dando números finais ao jogo.

O time da URT foi escalado para a partida com Cristiano no gol, os zagueiros Waldemar e André Gasparini, os laterais Iran e Andrezinho, Marcelinho e Xandinho foram os volantes, Diogo Marzagão e Emerson formaram o meio campo e no ataque Robinho e Leandro Bocão. Ficaram à disposição do treinador: Júnior, Elias, Leonardo, Lucas, Igor, Luan, Paulo Henrique e Klinsman.

Depois do treino, os jogadores ganharam uma folga e só reapresentarão no dia 3 de janeiro. O primeiro jogo da URT está marcado para o dia 17 de fevereiro contra a equipe do Uberlândia no estádio Zama Maciel.

Autor: Farley Rocha