A jogo aconteceu na cidade de Lagoa Grande onde a URT faz pré temporada. ( Foto: Site Oficial da URT )
O Trovão Azul, como já era previsto, goleou na tarde desse domingo (12) a Seleção de Lagoa Grande. O time do técnico Luís Eduardo marcou três vezes na etapa inicial e outros cinco no segundo tempo. A equipe ainda saiu de campo sem sofrer gol. O jogo foi o primeiro amistoso do Trovão Azul que vai disputar a elite do futebol mineiro.

A URT não teve dificuldades para bater a equipe amadora da cidade de Lagoa Grande. Na primeira etapa, Paulo Roberto abriu o placar aos 31. Um minuto depois, Robinho fez mais um e Picachu aos 35 minutos deu números finais à etapa inicial. No segundo tempo, os gols foram de Eraldo aos 8, Erick aos 14 , Michel aos 22, Marzagão aos 43 e Erick aos 45.

Como o time está se preparando para o estadual, o técnico Luís Eduardo usou duas escalações para o jogo. No primeiro tempo jogaram: Weide, Jean Kennedy, Marcelo Silva, Eliézio, Cauê, Mancuso, Gustavo Moura, Wendel Lira, Picachu, Robinho e Paulo Roberto.
No segundo tempo, entraram em campo: Giulliano, Iran, Eliézio, Pablo, Marcel, Diogo Marzagão, Erick, Thiago Matos, Léo Mineiro, Michel Henrique e Eraldo. Ainda atuaram Mário Lucas e Elias nos lugares de Léo Mineiro e Eliézio.

A URT ainda fará outro amistoso na cidade de Lagoa Grande antes do retorno a Patos de Minas. O time vai enfrentar na próxima quarta-feira (15) a Associação de João Pinheiro. A celeste está em Lagoa Grande desde o dia 03 de Janeiro se preparando para o campeonato Mineiro do Módulo I. A estreia está marcada para o dia 26 de janeiro e será contra um dos principais times do país. O Trovão Azul vai enfrentar a forte equipe do Cruzeiro em Belo Horizonte.

Além dos jogos já marcados, a URT irá jogar em Patos de Minas no estádio Zama Maciel no dia 17 de janeiro contra o adversário que ainda não foi definido. No dia 19 de janeiro, às 17:00, haverá um amistoso no Parque do Sabiá em Uberlândia.

Autor: Farley Rocha