Os torcedores celestes compareceram em massa ao Estádio Zama Maciel para assistirem ao primeiro amistoso da URT em preparação para a disputa do Campeonato Mineiro do Módulo II. O adversário era a forte equipe do Uberaba, campeã da Taça Minas Gerais e que se prepara para a disputa do Mineiro da série A. A partida teve quatro gols e terminou tudo igual para as duas equipes.

A partida começou em ritmo alucinante. Nem parecia amistoso. Logo no primeiro minuto Caçapa abriu o placar para a URT. Em vantagem e com o apoio da torcida, a URT foi em busca do segundo mas, aos 16 minutos do primeiro tempo, André Nasimento fez para o Uberaba e deixou tudo igual. Depois aos 26 minutos, Zé Maria marcou de cabeça para o time do Uberaba e deu um banho de água fria na torcida. O primeiro tempo terminou assim, 2X1 para o Uberaba.

No segundo tempo, as duas equipes seguiram em busca do gol, mas a URT levou a melhor.  O baixinho Iroshi, que entrou no segundo tempo, recebeu a bola na cabeça da grande área, driblou o goleiro e chutou  para os fundos da rede do Uberaba, deixando novamente tudo igual.

O resultado teve sabor de vitória para os torcedores. A URT acertou duas bolas na trave e teve chances de virar a partida, principalmente, no segundo tempo depois das substituições feitas pelo técnico João Francisco.

Diretores e a comissão técnica da URT gostaram da atuação da equipe. Quem foi ao Estádio Zama Maciel voltou para casa com a certeza de que o time vai brigar pelo título da competição. A URT deverá fazer outros quatro amistosos antes da estreia no Campeonato Mineiro do Módulo II, no dia 07 de fevereiro.