A URT foi a Formiga nesse fim de semana tentar a segunda vitória no Campeonato Mineiro do Módulo II. A partida aconteceu na tarde de domingo no Estádio Juca Pedro e os donos da casa não tomaram conhecimento da Celeste. Com três gols do atacante Yan e um de Wesley o Formiga goleou a URT.

Melhor em campo o Formiga abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo com o atacante Yan. Ele que já defendeu as cores da URT voltou a marcar aos 6 minutos do segundo tempo. O terceiro gol do Formiga saiu dos pés de Wesley aos 14 minutos do segundo tempo. Yan fez o 3º dele, o quarto dos donos da casa, fechando o placar.

Com a vitória o Formiga subiu para a quarta posição com 16 pontos. A URT continua na vice lanterna com apenas 7 pontos. O líder é o Ipatinga que venceu o Valério fora de casa por 2 a 1 e chegou aos 22 pontos. A Caldense também venceu fora de casa o Ideal por 2 a 1 e ocupa a vice liderança com 21 pontos. O América de Teófilo Otoni goleou o Araxá por 4 a 0 e está em 3º lugar com 17 pontos.

Na próxima quarta-feira (18) a URT recebe o Valério no Estádio Zama Maciel. A partida está marcada para às 20h.