A equipe Sintonia Eletrônicos ficou com o título da competição.

A 2ª Copa Didi Souza de Futebol Soçaite começou em Janeiro e terminou este mês com uma grande festa na entrega da premiação para as equipes vencedoras e para os atletas de destaque. A competição teve a participação de 36 equipes e movimentou o meio esportivo de Patos de Minas durante quatro meses.

A 2ª Copa Didi Souza de Futebol Soçaite foi disputada em duas categorias. Foram 18 equipes disputando o título na categoria até 39 anos e outras 18 equipes na disputa da categoria acima de 39 anos. Mais de 400 atletas participaram da competição, disputando 122 partidas e marcando 585 gols.

Na categoria livre, a disputa final foi entre as equipes Sintonia Eletrônicos e Celulares e Auto Escola Positivo. E quem espera um jogo disputado se enganou. A equipe Sintonia Eletrônicos aplicou uma goleada de cinco a zero na Auto Escola Positivo e ficou com o título da competição.

Na categoria Master, a disputa do título foi entre as equipes da Patos Tintas e Paulinho Radiadores. A partida terminou empatada em um a um e na decisão por pênaltis, a Patos Tintas fez seis a cinco e ficou com o título.