O time de futsal masculino de Patos de Minas estreou com vitória na Copa Integração. O Torneio, que terá a participação de 28 equipes, foi aberto na noite dessa segunda-feira no Ginásio do Patos Tênis Clube. O primeiro adversário da equipe patense foi a seleção de Guimarânia que deu trabalho para os donos da casa.

A noite era de festa. A prefeita Béia Savassi desejou boa sorte aos atletas patenses e deu o pontapé inicial. E a equipe patense, com o artilheiro Willian inspirado, continou em ritmo de festa. O jogador abriu o placar logo no início da partida. Não demorou para ele marcar o segundo e o terceiro.

O quarto gol poderia ter saído de uma jogada espetacular. Vitor roubou a bola na defesa, passou entre dois jogadores de Guimarânia, driblou mais um, tirou o goleiro da jogada e tocou para trás. Willian quis complementar a jogada espetacular e bateu de chaleira. A bola saiu tirando tinta da trave.

O lance foi suficiente para acordar o time de Guimarânia. Os visitantes acertaram a marcação e encostaram no placar com dois gols de Wesley. E aí apareceu outro jogador inspirado na equipe patense. Daniel fez o quarto do time patense. Wesley ainda fez o terceiro dele no jogo, mas Daniel marcou mais um e deu números finais à partida, 5 a 3 para a equipe patense.

Na próxima segunda-feira (29) as duas equipes voltam a se enfrentar, só que desta vez, no Ginásio Poliesportivo Geraldo Hasenclever Borges na cidade de Guimarânia.