Depois de fazer semifinal no Circuito Paulista , o tenista Victor Amorim, atleta da CEMIL, não tomou conhecimento dos atletas de Brasília, São Paulo, Mato Grosso e Goiás e foi logo mostrando a que veio.

Victor, mais uma vez brilhou e venceu a competição sem sequer perder um set, derrotando na final o “gigante paulista” e principal favorito ao título Lucas Esper, que vinha como 6º do ranking nacional de tênis.

Para fechar com chave de ouro o evento, Vitinho ainda foi campeão do torneio de duplas ao lado do amigo e parceiro de treino Iago Guerim.

A batalha de Victor, rumo ao profissionalismo, continua agora em Araxá, onde, de 24 a 28 de janeiro, jogará sua 3ª semana seguida de torneios na 2ª etapa do CIRCUITO NACIONAL TRIÂNGULO MINEIRO DE TÊNIS .