O time da Rações Patenses entrou em quadra na noite dessa segunda-feira precisando apenas de um empate na prorrogação para ir à final.
O time da Rações Patenses entrou em quadra na noite dessa segunda-feira precisando apenas de um empate na prorrogação para ir à final da Copa Integração de Futsal. O público compareceu em bom número e viu a equipe de Patos de Minas levar um susto no tempo normal e se superar na prorrogação, garantindo a classificação.

O time de Patrocínio veio a Patos de Minas disposto a devolver a derrota em casa e ficar com a vaga e deu muito trabalho. A equipe Patrocinense abriu dois a zero e o técnico da Patense decidiu levar a partida para a prorrogação. Ele poupou os titulares e deixou os visitantes dominarem o jogo. No tempo normal, a partida terminou 5 a 0 para os patrocinenses.

Mas aí veio a prorrogação e a estratégia deu resultado. Com o time completo em quadra, a Rações Patense fez três a um, com Bigu, Rafael e Rodrigo, e garantiu a vaga na final da Copa Integração de Futsal. A conquista foi bastante comemorada pela torcida que compareceu em bom número ao Ginásio do PTC.

A Patense aguarda agora o adversário na final que sairá da partida entre Vazante e Araguari. A vantagem é toda do time de Vazante que venceu a primeira partida por 6 a 1 e agora jogará em casa, com o apoio da torcida.

Autor: Maurício Rocha