Sem saber o que é derrota desde o dia 02 de agosto do ano passado, quando perdeu para o Contagem por um a zero, em jogo amistoso, o Mamoré entrou em campo nesse domingo (17) para enfrentar o Celebridades. O jogo foi bastante disputado no primeiro tempo, mas na segunda etapa a equipe Esmeraldina não deu chances ao adversário e fez 4 a 1.

O Mamoré entrou em campo com a mesma equipe que derrotou o Uberaba por um a zero no meio da semana. Do outro lado estava o Celebridades que, apesar de disputar o futebol amador, tem um forte elenco, com diversos atletas que já passaram pelo futebol profissional.

No primeiro tempo, as duas equipes fizeram um jogo equilibrado, com o atacante Gilmar abrindo o placar para o Mamoré. Na segunda etapa, Carioca ampliou de cabeça. Kaká descontou para o Celebridades e Careca fez 3 a 1. O meia Lafaiete, cobrando pênalti, fechou o placar em 4 a 1 para os donos da casa.

A diretoria do Mamoré ainda pretende fazer mais dois amistosos antes da estreia no Campeonato Mineiro do Módulo II, no dia 06 de fevereiro. Os próximos adversários ainda não estão definidos. A diretoria também espera fechar o elenco ainda esta semana. O volante Dudu e o meia Evandro já acertaram a vinda para Patos de Minas.

A expectativa também é para um acerto com o atacante Reinaldo Capela, que está treinando com o grupo, mas ainda não teve a situação definida. A diretoria também deverá buscar um goleiro. Daniel, que veio na parceria com o América, recebeu proposta melhor e já deixou Patos de Minas.