O Esporte Clube Mamoré mostrou na noite dessa quarta-feira (19) que continua na briga por uma das vagas para a fase final do Módulo II do Campeonato Mineiro. Após perder no Bernardo Rubinger por 3 a 2, o Sapo viajou para enfrentar novamente o Montes Claros e devolveu a derrota. O placar de 1 a 0 fora de casa dá forças para a equipe entrar de vez na zona de classificação.

Após a derrota sofrida em casa no último domingo, a única forma de voltar a brigar pela classificação era vencendo longe dos próprios domínios. E a missão não era nada fácil para o Mamoré que ia enfrentar o líder. O primeiro tempo não teve muitas oportunidades. Em uma delas, Jhonatan, um dos melhores em campo, chutou forte, mas o bom goleiro do Montes Claros conseguiu fazer ótima defesa.

No fim da primeira etapa, veio a oportunidade de o Montes Claros abrir o placar. O atacante tocou com tranquilidade, mas a bola passou com muito perigo sobre o gol do goleiro Fabrício. 0 a 0 e fim do primeiro tempo. Na etapa complementar, as chances de gol não foram muitas, mas o Sapo colocou a bola para o fundo das redes.

Após escanteio cobrado, o zagueiro do Montes Claros se atrapalhou e a bola foi parar no fundo do gol. O juiz deu gol para o atacante esmeraldino Leonardo Cipriano que estava na jogada. O único tento da partida e que deu a vitória e os três pontos para o Mamoré saiu aos vinte minutos. Depois disso, o time segurou a bola conteve qualquer reação do adversário. Final: 1 a 0 para o Mamoré.

O Sapo enfrenta agora o Patrocinense fora de casa. O jogo vai acontecer no próximo sábado (22) no estádio Júlio Aguiar às 16h30. Com a vitória, o sapo somou 7 pontos e pode entrar na zona de classificação já no próximo jogo. Isso vai acontecer em caso de resultado positivo e derrota do Araxá.

Montes Claros 0x1 Mamoré