
O natal está chegando e, com ele, as delícias próprias desta época do ano. Para incentivar e ensinar as receitas, o Curso de Gastronomia da Faculdade Patos de Minas vai ensinar várias receitas de dar água na boca. O curso acontecerá no dia 30 de novembro das 8h00 às 13h00.
Com o curso de capacitação Confeitaria Natalina, as pessoas irão aprender receitas clássicas do natal. Panetones, chocotones, cupcakes com temáticas natalinas, coroas natalinas, cuca de banana com amendoim, strudel de maçã e muito mais fazem parte do currículo.
Os coordenadores destacaram que o curso, ministrado pelas professoras Hanna e Cláudia, inclui uma apostila com todas as receitas que serão feitas e degustação das preparações. O valor da inscrição para o curso que tem 5 horas de carga horária será de R$95,00. O Confeitaria Natalina vai acontecer na Rua Ari Pessoa Franco, nº5.
mane
02/11/2020 08:37sim lombo vai muito bem, mas nao é confeitaria
Washington Olivetto
02/11/2020 08:37Faz melhor então diretor de arte.
boleira
02/11/2020 08:37vo fazer o curso, confeitar carne e cenora é novidade pra mim
Manezinho
02/11/2020 08:37O lombo vai bem no Natal, poderia ter receita de um belo assado também no curso.
BASTIAO
02/11/2020 08:37interessante o marketing dessa faculdade, curso de confeitaria e tem a foto de um lombo haha, tipico trabalho em grupo que cada um faz uma parte sem saber nada do que esta fazendo.
Língua Quente
02/11/2020 08:37As universidades podiam abrir cursos de confeitaria para todo mundo participar. Eu seria candidato. Adoro confeitaria.