A 10ª edição do Enduro de Mountain Bike do 15º BPM teve mais de 300 competidores. ( Foto: Bruno Fernandes - Nois Pedala )
A manhã de domingo (03) foi movimentada para os amantes do Mountain Bike em Patos de Minas. Eles levantaram cedo para participar do maior Enduro de Regularidade do país em número de participantes. A prova é organizada pela Polícia Militar e faz parte das comemorações do aniversário do 15º BPM.

A 10ª edição do Enduro de Mountain Bike do 15º BPM teve mais de 300 competidores. A categoria iniciantes reuniu dezenas de ciclistas que aproveitaram a prova para passar a manhã de domingo em contato com a natureza. Foram 20 quilômetros de desafio para encontrar o caminho desenhado no mapa, sem perder o tempo estipulado pelos organizadores.

Para os atletas profissionais do mountain bike, a prova foi um pouco maior. Eles percorreram cerca de 30 quilômetros, mas ninguém reclamou. Marco Túlio Ferreira da Silva foi o grande vencedor. Ele perdeu pouco mais de 90 pontos em todo o percurso e ficou com o título da categoria principal.

A classificação completa do Enduro de Mountain Bike do 15º BPM está no site www.noispedala.com.br. Cerca de 250 quilos de alimentos e 270 litros de leite Cemil foram arrecadados na prova. As doações feitas pelos competidores serão levadas para a Casa de Promoção Humana.

Autor: Maurício Rocha