Os atletas interessados em participar da Corrida do Milho ainda podem se inscrever pela internet. O prazo para inscrições na Ducks Sports terminou nessa terça-feira (10) com um número recorde. Mais de 540 competidores garantiram presença na prova que vai distribuir cerca de R$ 20 mil em prêmios.

A 2ª edição da Corrida do Milho vai atrair competidores de nível internacional para Patos de Minas. Confirmaram presença a campeã da Silvestre, Marizete Rezende e o atleta olímpico Diamantino. Também participam da prova, o campeão brasileiro dos 5 mil metros de corrida e quatro atletas do Cruzeiro. Franck Caldeira, que pediu R$ 20 mil de cachê, foi descartado.

A Corrida do Milho foi criada para incentivar a prática deste esporte entre as pessoas. E ainda dá tempo de garantir presença na prova. As inscrições foram encerradas na Ducks Sports, mas ainda podem ser feitas pela internet no site www.ducks.com.br ao preço de R$ 35,00.

A corrida será disputada neste domingo (15) nas distâncias de 5Km e 10Km, com largada da Praça do Fórum, na Avenida Getúlio Vargas, às 8h30. Além de prêmios para os melhores corredores na categoria elite, para homens e mulheres, nas provas de 10 Km e 5Km, a competição vai premiar também os melhores atletas de Patos de Minas.

Autor: Maurício Rocha