O estudante patense, Arthur Alves dos Santos, de 16 anos, fez bonito nos Jogos Estudantis de Minas Gerais- JEMG. Ele conquistou o 1º lugar no ciclismo, na Categoria 2. Ele ressaltou a dificuldade da prova e agradeceu a todos pelo apoio que recebeu. O ciclista vai disputar agora os Jogos da Juventude, que é a etapa nacional dos jogos estudantis.

A conquista veio nessa quinta-feira (03), em Uberaba. Arthur disse que a prova foi muito dura, tendo ao seu lado no pelotão o campeão brasileiro, mas fazendo muita força e com estratégia conseguiu a vitória. A primeira prova foi de velocidade em 500 metros e Arthur ficou em 2º, como na corrida seguinte, de 50 minutos mais uma volta, também ficando em 2º. A primeira colocação veio na última prova em 14 voltas de Sprints. Com isso, na somatória, ele se sagrou campeão do JEMG 2023.

Arthur dos Santos é aluno da Escola Estadual Deiró Eunápio Borges, no Bairro Sebastião Amorim. Ele agradeceu a Deus, aos pais, professor e Prefeitura Municipal de Patos de Minas, que vem apoiando o esporte. O patense que recebe o bolsa atleta vai agora disputar os Jogos da Juventude, entre os dias 1º e 16 de setembro, em Ribeirão Preto.