O time até criou chances de gol, mas não marcou e o jogo terminou mesmo em 0 a 0.
O Nacional enfrentou o Villa Nova no estádio Bernardo Rubinger de Queiroz, Patos de Minas, na tarde deste sábado (16), mas não conseguiu levar os três pontos. O time até criou chances de gol, mas não marcou e o jogo terminou mesmo em 0 a 0. 441 torcedores pagaram ingresso para incentivar o time que escolheu a cidade como sede, mas não saíram muito animados com o resultado.

No primeiro tempo, o jogo começou com domínio do Villa Nova que chegou à meta defendida por Rodrigo Posso com algumas chances, mas o time do Nacional se controlou e criou oportunidades. Em uma delas, o goleiro do Villa Nova fez grande defesa, na sobra a zaga tirou. Caleb recebeu a bola na área e desperdiçou uma grande chance jogando a bola para longe da meta de Thiago Brava.

O time continuou pressionando, mas a bola acabou não entrando. No final da primeira etapa, foi o Villa Nova que assustou. Após uma falta que gerou muita reclamação por parte do Nacional, a bola foi lançada na área e Rodrigo Posso espalmou e a bola acabou atingindo o travessão, na sobra por pouco o leão não abriu o placar. O juiz apitou e finalizou a primeira etapa.

Na volta do intervalo, o time do Nacional veio disposto a abrir o placar, mas o ataque acabou não funcionando. Sem muita movimentação, a torcida reclamou e pediu substituição. O técnico então tirou Bicudo e colocou Marcinho. Caleb também saiu para a entrada de Maranhão. Apesar de ter mais a posse de bola e dominar a partida, poucas chances foram criadas.

A melhor delas veio no fim do jogo. Após cruzamento perfeito de Maranhão, Marcinho cabeceou livre, mas a bola acabou passando à esquerda do gol de Thiago Brava. Fim de jogo, Nacional 0, Villa Nova também 0. O Nacional que havia perdido a partida de estreia para o Boa, por 2 a1, soma agora no Campeonato Mineiro do Módulo I apenas um ponto, ficando na décima colocação até o momento.

O próximo jogo do Nacional vai acontecer no próximo sábado (23) na cidade de Tombos contra o Tombense. O zebu precisa de uma vitória para tentar se reabilitar no campeonato. O técnico Alexandre Grassele está confiante na equipe e disse que vai em busca do resultado positivo. Ele também agradeceu a torcida e lamentou que não pôde dar a alegria que desejava.

Nacional 0 x 0 Villa Nova