A semana de aulas experimentais da Gastronomia está entusiasmando os participantes. Quem participou das primeiras aulas ficou admirado. E para os interessados que ainda não foram ainda dá tempo. Cerca de 50 pessoas estão participando das aulas.
As pessoas que quiserem agendar a aula experimental basta ligar no (34) 3814-8578. E a programação está repleta de pratos mais que especiais. Além de trocar experiências, os interessados poderão sentir um pouquinho de como é ser um chef de cozinha.
Confira a programação para a próxima semana:
Dia 30/01 Cozinha das Américas – Chili con carne e guacamole
Dia 31/01 Cozinha Asiática – Yakissoba
Dia 01/02 Cozinha Mediterrânea e Européia – Fish and chips e caponata
Dia 02/02 Cozinha Francesa – Crepes
Fonte: Ascom da FPM
[[ comentario.apelido ]]
[[ comentario.data ]][[ comentario.texto ]]
Comentário removido pelos usuários
[[ resposta.apelido ]]
[[ resposta.data ]][[ resposta.texto ]]