Em partida válida pela última rodada do Campeonato Brasileiro, o Atlético perdeu por 3 a 0 para o Corinthians, na noite chuvosa deste sábado, no Mineirão. Os gols do time paulista foram marcados por Souza (2) e Bill.

O Corinthians abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo em chute de fora da área de Souza, que encobriu o goleiro Carini.

Aos 42, o árbitro assinalou pênalti para a equipe paulista após falta de Benítez em Defederico. O mesmo Souza cobrou a penalidade no canto direito de Carini e marcou o segundo gol do Corinthians.

Ainda na etapa inicial, Diego Tardelli sofreu pênalti que ele mesmo cobrou para defesa do goleiro Júlio César.

No intervalo, Eder Luis e Coelho foram substituídos por Alessandro e Sheslon, respectivamente. No decorrer do segundo tempo, Renan Oliveira entrou no lugar de Evandro. O Atlético lutou, mas não conseguiu chegar ao gol.

Com o resultado, o Galo permaneceu com 56 pontos e ficou em 7º lugar. O próximo jogo será em 24 de janeiro, contra o América, no Mineirão, na rodada de abertura do Campeonato Mineiro de 2010.

Atlético 0 x 3 Corinthians/SP

Motivo: 38º rodada do Campeonato Brasileiro 2009

Data: 05/12/2009

Local: Estádio Mineirão

Árbitro: Wagner Tardelli Azevedo (FIFA-SC) Auxiliares: Marco Antônio Martins (SC) e Alcides Zawaski Pazetto (SC)

Público: 5.769 - Renda: R$ 78.206,00

Gols: Souza(17), Souza(41), Bill(90).

Cartões Amarelos: Benítez (Atlético), Souza (Corinthians/SP), Marcelo Mattos (Corinthians/SP).

Cartões Vermelhos: Não houve.