A patense Adriana Fernandes Soares chegou em primeiro luga.

Foi realizada na manhã deste domingo (10/04) a 2ª Corrida da Saúde de Presidente Olegário. O evento foi organizado pela Prefeitura Municipal de Presidente Olegário através da Secretaria de Saúde e Divisão de Esportes com apoio do NASF, Serma Gás, Casa de Carnes do Elsom, Policia Militar e COPASA.

O atleta de Serra do Salitre, Joel Carlos Menezes e a patense Adriana Fernandes Soares foram os grandes vencedores. O percurso total foi de 8 Km na categoria masculino e 4 Km na categoria feminino.  Mais de 50 competidores de Presidente Olegário e região marcaram presença e abrilhantaram o evento.  Durante o evento ainda aconteceu a caminhada da saúde.

A largada e a chegada foram na Praça Independência, em frente à Igreja Matriz de Santa Rita de Cássia. Joel Carlos Menezes completou o percurso de 8 Km em 26m45s, somente 15 segundos a frente do segundo colocado Edson dos Reis “Dindia”. Já  Adriana Fernandes Soares completou os 4 Km em 16m35s, a segunda colocada Patrícia Uejo completou a prova em 17m31s.

O sucesso do evento foi tanto que o prefeito Antônio Cláudio “Palito” já confirmou para o dia 17 de julho mais uma corrida de rua. “Parabéns a todos que se envolveram neste evento, mais de 50 atletas de toda a região marcaram presença, e desde já convido a todos para a próxima corrida que vai acontecer durante a realização da 34ª Festa da Produção, que acontece no mês de julho” destacou o prefeito.

Vale salientar que além de troféus os primeiros colocados receberam ainda premiação em dinheiro, R$ 300 para o primeiro colocado, R$ 200 segundo colocado e R$100 para o terceiro colocado em ambas as categorias.

Confira os pódios da 2ª Corrida da Saúde:

Masculino 8 Km

1º - Joel Carlos Menzes (Serra do Salitre) – 26m45s.

2º - Edson dos Reis “Dindia” (Presidente Olegário – 27m.

3º - Cleidson Conceição Pereira (Vazante) 28m02s.

Feminino 4 Km

1º - Adriana Fernandes Soares (Patos de Minas) – 16m35s.

2º - Patrícia Uejo (Patos de Minas) – 17m31s.

3º Juliana Aparecida Alves  - 18m02s.

A atleta de Presidente Olegário melhor colocada na categoria feminino foi Liliany Caixeta de Lima, com o tempo de 18m41s. Durante toda a realização do evento foi servido frutas e água para todos os competidores. Estiveram a frente do evento os educadores físicos Guilherme e Vitor Bernardes contando com apoio da equipe do NASF e voluntários.