O jogo em Uberlândia terminou em 3 a 1 para a equipe da casa. ( Foto: Canal UEC )
O Esporte Clube Mamoré perdeu a primeira partida no Campeonato Mineiro do Módulo II nesse sábado (02). O jogo em Uberlândia terminou em 3 a 1 para a equipe da casa. A equipe esmeraldina que estava na liderança da chave A é agora o segundo colocado. O time deve jogar todas as fichas no próximo jogo contra o Democrata em Sete Lagoas.

O sapo levou o primeiro gol no Estádio do Parque do Sabiá aos 33 minutos do primeiro. O empate veio no final da primeira etapa. Aos 44 minutos, cruzamento na área e Assis jogou contra o próprio gol, decretando o empate. Os jogadores do Mamoré foram para o vestiário com mais tranquilidade, mas na volta, sofreu mais uma vez.

Logo aos 3 minutos da segunda etapa, Daniel Morais, o segundo gol dele na partida, fez 2 a 1 para o Uberlândia. A partir daí, o Mamoré não teve mais forças para chegar ao gol adversário e acabou sofrendo mais um no finalzinho da partida, como no empate contra o Uberaba. O zagueiro Márcio Paraíba marcou contra aos 49 minutos.

O Mamoré perdeu a invencibilidade e também o primeiro lugar no grupo A do Mineiro, permanecendo com 7 pontos. O time vai agora até Sete Lagoas onde vai enfrentar o Democrata que está na quarta posição com 5 pontos. A liderança passou para o Patrocinense que chegou aos 9 pontos ao golear o Democratas por 4 a 1, partida disputada no sábado (02).

O jogo do Mamoré x Democrata vai acontecer no domingo (10), às 10h00, na Arena do Jacaré. A equipe esmeraldina deve ir com tudo contra os donos da casa em busca da liderança da chave A. Um resultado adverso tiraria o Mamoré da zona de classificação para a segunda fase do campeonato.

Uberlândia 3 x 1 Mamoré
Parque do Sabiá – 16h
Gols: 9-Daniel Morais, aos 33’1T e 4’2T e 3-Márcio Paraíba (contra), aos 44’2T (Uberlândia); 6-Assis (contra), aos 44’1T (Mamoré)
Público: 1.147 pagantes
Renda: R$ 9.855,00

Autor: Farley Rocha