A preparação da União Recreativa dos Trabalhadores para a estreia no módulo ll do Campeonato Mineiro segue a todo vapor. Na tarde dessa quinta-feira (06) a equipe entrou em campo para jogo treino contra o time Amapar e venceu pelo placar se 4x0. Embora o placar elástico, o técnico Igor Guerra ressaltou que ainda há muito trabalho a ser feito e que o clube ainda espera a chegada de mais jogadores.

A primeira partida da URT é só dia 29 de Abril, mas o clube segue se preparando e buscando peças para montar uma equipe bastante competitiva. Apesar de o clube estar esperando vários jogadores, os que já estão na URT brigam por vagas no time principal. Segundo Igor, a partida treino serviu para observar alguns atletas e testar algumas posições. O time que entrou em campo contra o Amapar já iniciou o jogo com muita vontade para vencer.

A URT chegava com facilidade ao gol adversário e finalizou o primeiro tempo vencendo por 2x0. Na volta para o segundo tempo começaram as alterações no time. Para a alegria de poucos torcedores que foram ao estádio Zama Maciel acompanhar o jogo treino, a URT fez mais dois e liquidou a fatura. Final de partida: URT 4 x 0 Amapar. O técnico disse que gostou do resultado, mas muitas coisas ainda precisam ser mudadas.

Igor disse que a preparação, que começou a três semanas, segue a todo vapor a espera de novas peças para que a equipe azul celeste possa sonhar com o acesso a elite do mineiro.