Queijo Parmesão Coopatos faz sucesso em concurso nacional e é eleito o 2º melhor do Brasil

Este é o principal evento do setor de laticínios da América Latina.

E quem gosta de queijo não pode deixar de conhecer o Parmesão da Coopatos.

A qualidade dos produtos da Coopatos é reconhecida nacionalmente. Gente que vem de longe a Patos de Minas não vai embora sem levar o doce de leite Cooperativa Agropecuária. E quem gosta de queijo não pode deixar de conhecer o Parmesão da Coopatos. Ele acaba de ser eleito como o segundo melhor do Brasil no Concurso Nacional de Produtos Lácteos realizado durante a Minas Láctea 2019. Este é o principal evento do setor de laticínios da América Latina.

Este foi o 44ª Concurso Nacional de Produtos Lácteos. Nesta edição, foram avaliados produtos de 86 empresas, em 11 categorias diferentes, sendo dez categorias de produtos e um destaque especial, que premia produtos inovadores, ainda inéditos no mercado. Os produtos são julgados com relação a aspectos como cor, textura, aroma, sabor e consistência, por profissionais da indústria de laticínios, pesquisadores e professores da área e profissionais que atuam na inspeção de produtos lácteos.

Na categoria Queijo Parmesão, a Coopatos concorreu com produtos de indústrias de laticínios de diversos estados do Brasil, conquistando o segundo lugar geral. “ É motivo de muito orgulho para a Coopatos, seus colaboradores e cooperados” destaca o Diretor Presidente da cooperativa, José Francelino Dias. “Ter um produto da Coopatos, avaliado em âmbito nacional, e classificado como um dos primeiros lugares, é realmente motivo de muita alegria, não só para a Coopatos, mas para toda a nossa cidade e região”, completou.

Esta não é a primeira vez que a Coopatos tem um de seus produtos eleitos entre os três melhores do Brasil pelo Concurso Nacional de Produtos Lácteos. Em 2015, na 41ª edição do concurso, o requeijão da marca, no sabor tradicional, foi eleito o segundo melhor do país. E, no ano seguinte, a Manteiga de Primeira Qualidade da Coopatos foi eleita como a melhor manteiga do Brasil. Todas essas conquistas vêm comprovar a qualidade superior dos produtos da Coopatos e reconhecer o trabalho sério e profissional, realizado pela cooperativa, no desenvolvimento de produtos. ”Esse reconhecimento vem coroar o trabalho que tem sido desenvolvido pela Coopatos nos últimos anos de primar sempre pela qualidade e de buscar agregar valor aos nossos produtos. Além disso, nos dá motivação para continuarmos trabalhando na mesma linha”, destaca o presidente.

A Minas Láctea 2019 aconteceu em Juiz de Fora (MG), entre os dias 16 e 18 de julho e recebeu um público estimado de 12 mil pessoas. Considerado o maior evento do setor laticinista da América Latina, a Minas Láctea é referência na difusão de tecnologias sobre leite e derivados e na apresentação de novos produtos, equipamentos e maquinário.

Últimas Notícias

Diretoria do Mamoré anuncia desligamento do Zé Humberto e mais nove que disputaram o Módulo II

Veja mais

Motorista, preso em maio por embriaguez ao volante, volta a ser preso ao ser flagrado em marcha à ré

Veja mais

Últimos dias para se inscrever no Vestibular de Inverno do UNIPAM

Veja mais

Veja quanto cada candidato de Patos de Minas poderá gastar na campanha eleitoral deste ano

Veja mais

Bombeiros percebem princípio de incêndio, agem rápido e impedem aumento do fogo, em Patrocínio

Veja mais

Ponte instalada mais de meio metro acima do asfalto chama a atenção de motoristas

Veja mais