Ex-detento joga pedra em viatura do Presídio Sebastião Satiro e é preso de novo

Ele mal ganhou a liberdade e já esta de volta às celas do Presídio Sebastião Satiro.


Marcelo Henrique de Oliveira, de 21 anos.

Ele mal ganhou a liberdade e já esta de volta às celas do Presídio Sebastião Satiro. Um ex-detento de apenas 21 anos foi recolhido novamente na noite dessa quinta-feira (19), acusado de danificar uma viatura do Estado. O ato de vandalismo aconteceu no centro da cidade e o jovem foi detido pelos próprios agentes penitenciários.

A viatura do Presídio Sebastião Satiro passava pela rua Major Gote escoltando um detento. No cruzamento com a rua José de Santana, os agentes penitenciários foram surpreendidos por um ataque a pedradas. No ato de puro vandalismo, uma das portas do veículo ficou amassada. Os agentes não foram atingidos.

O autor do ataque é Marcelo Henrique de Oliveira, de 21 anos. Ele foi contido pelos próprios agentes. A Polícia Militar foi acionada e o jovem foi conduzido para a Delegacia da Polícia Civil para prestar esclarecimentos. A pedra que o jovem usou para danificar a viatura também foi recolhida.

Marcelo tem diversas passagens pela polícia e tinha acabado de deixar o Presídio Sebastião Satiro. A prova é o cabelo raspado, uma regra do local, que nem teve tempo de crescer. O ato de vandalismo contra a viatura pode fazer com que ele perca o benefício da liberdade condicional e volte para o regime fechado.

Autor: Maurício Rocha

Últimas Notícias

Condutor e passageiro de motocicleta morrem em grave acidente na BR 354, em Rio Paranaíba

Veja mais

Acusação de furto de celular termina em agressões no Mercado Municipal e duas pessoas vão parar na Delegacia

Veja mais

Coreto Municipal completa 40 anos como símbolo da cultura e da memória de Patos de Minas

Veja mais

Calçada se abre e veículo fica preso em buraco de obra recente da Copasa em Patos de Minas

Veja mais

Homem com várias passagens policiais é preso após tentativa de furto em loja de calçados, em Patos de Minas

Veja mais

Cuidados no preparo e armazenamento dos alimentos garantem ceias mais seguras no fim de ano

Veja mais