Zezito mantém a formação para melhorar o entrosamento dos jogadores da URT

Nesta quarta-feira, a comissão técnica comanda um coletivo na parte da tarde visando ao amistoso do próximo domingo (30).


A URT realiza amistoso contra o Clube Atlético Portal de Uberlândia.

Com o grupo formado com antecedência, o técnico Zezito se preocupa agora em aprimorar a técnica dos jogadores e em melhorar o conjunto. Os treinamentos com bola são prioridade no Zama Maciel. Nesta quarta-feira (26), a comissão técnica comanda um coletivo na parte da tarde visando ao amistoso que será realizado no próximo domingo (30).

Zezito tem mantido o time titular com Leonam no gol, Diogo, Jhonatan e Bill na zaga, Filhão e Raner nas laterais, Joilson, Thiago Santos e Paulinho Belém no meio e Ditinho e Robinho no ataque. Este último, no departamento médico, pode dar lugar a Adriano. Este foi o time que enfrentou o Uberaba no último sábado e fez uma apresentação que agradou a imprensa esportiva, mesmo perdendo por 2 a 1.

Neste domingo (30), a torcida celeste terá mais uma oportunidade de ver a equipe em ação. A URT realiza amistoso contra o Clube Atlético Portal de Uberlândia. O clube foi formado recentemente, mas já figura entre os profissionais e vai disputar este ano o Campeonato Mineiro da 2ª Divisão.

A partida será realizada às 16h deste domingo no Estádio Zama Maciel. A diretoria celeste ainda não definiu os preços dos ingressos.

Autor: Maurício Rocha

Últimas Notícias

Condutor e passageiro de motocicleta morrem em grave acidente na BR 354, em Rio Paranaíba

Veja mais

Acusação de furto de celular termina em agressões no Mercado Municipal e duas pessoas vão parar na Delegacia

Veja mais

Coreto Municipal completa 40 anos como símbolo da cultura e da memória de Patos de Minas

Veja mais

Calçada se abre e veículo fica preso em buraco de obra recente da Copasa em Patos de Minas

Veja mais

Homem com várias passagens policiais é preso após tentativa de furto em loja de calçados, em Patos de Minas

Veja mais

Cuidados no preparo e armazenamento dos alimentos garantem ceias mais seguras no fim de ano

Veja mais