Victor Amorim é Tetra Campeão Nacional de Tênis Juvenil

O encerramento do Circuito foi na cidade de Araguari e na final “Vitinho” venceu Higor Silva em sets diretos.

O tenista patense Victor Amorim, de 17 anos, começou 2011 voando nas quadras. Depois dos bons resultados do mês de Janeiro, ele acaba de conquistar o “Circuito Nacional Rota Triângulo Mineiro”, o quarto título consecutivo do ano.

O encerramento do Circuito foi na cidade de Araguari e na final “Vitinho” venceu Higor Silva em sets diretos. O tenista patense se sagrou campeão de todas as 4 etapas do circuito nacional , sem perder sets, o que pode levá-lo a ser top 5 do Brasil.

“ Fiz 5 semanas intensas, no meu limite, pois o acúmulo de jogos foi grande, mas suportei e fui muito feliz nestes 4 torneios. Tive também ao meu lado, minha família, o que sem dúvida me deu bastante força pra conseguir tudo isso e deixo aqui como sempre, meu agradecimento ao meu patrocinador, CEMIL, sem o qual, eu não estaria jogando torneios tão importantes para minha carreira”, comentou Vitinho.

Victor Amorim embarca no próximo dia 20 para Teresina/PI para a disputa do maior circuito do ano, o CIRCUITO NACIONAL CORREIOS DE TÊNIS JUVENIL. Em seguida, o tenista patense montará um calendário para a disputa de torneios profissionais.