URT/Vila estréia em casa com goleada sobre o Craques do Futuro do Sebastião Amorim

A equipe URT/Vila estreou em casa neste fim de semana no Campeonato Regional Sub-17 e não decepcionou.

A equipe URT/Vila estreou em casa neste fim de semana no Campeonato Regional Sub-17 e não decepcionou. O time comandado por Luís Alberto não tomou conhecimento do adversário, o Craques do Futuro do bairro Sebastião Amorim, e goleou por oito a zero.

A goleada começou a ser formar logo no início da partida, aos 2:30min quando Hermes abriu o placar. Thiago Neuber fez o segundo aos 24:30min e um minuto depois Hermes fez o segundo dele e o terceiro da equipe celeste. Não demorou muito e Lucas fez quatro a zero URT/Vila e ainda tinha espaço para mais, Guma faz cinco a zero. Ainda no primeiro tempo, sai o sexto gol, novamente dos pés de Thiago Neuber.

Com a vitória garantida a URT-Vila voltou para o segundo tempo mais tranqüila, mas ainda assim voltou a balançar as redes com Guma e Henrique. Esta foi a quarta vitória seguida da parceria URT/Vila no Campeonato Regional Sub-17. O time está invicto com 20 gols marcados e nenhum sofrido.

No próximo fim de semana a URT enfrenta a equipe do Craques do Futuro do bairro Vila Rosa. A partida será no Estádio Zama Maciel.