URT volta a campo nesta quarta-feira contra o Tupi em busca da primeira vitória

O Trovão precisa da vitória para sair da incomoda posição na tabela.

O time está concentrado na cidade de Guimarânia.
A União Recreativa dos Trabalhadores volta a campo na noite desta quarta-feira (05) em busca da primeira vitória no Campeonato Mineiro. O adversário é o Tupi do técnico Wilson Gotardo. O Trovão precisa da vitória para sair da incômoda posição na tabela. O time está concentrado na cidade de Guimarânia.

O técnico Luiz Eduardo deverá manter o time que iniciou a partida contra o Boa Esporte, com exceção do zagueiro Marcelo Silva que foi expulso e terá que cumprir suspensão. Apesar da derrota por 4 a 1, o time fez um bom primeiro tempo e vencia até o intervalo de jogo, quando se perdeu em campo.

No único treinamento coletivo realizado antes da partida contra o Tupi, o treinador procurou corrigir as falhas da equipe. O adversário vem de uma vitória e uma derrota na competição, ocupa a segunda colocação na tabela e vai exigir atenção dos jogadores da URT para não ser surpreendido mais uma vez em casa.

Apesar da bronca do último domingo, os jogadores contam com o apoio dos torcedores. A partida está marcada para as 20 horas no Estádio Zama Maciel. Os ingressos estão sendo vendidos ao preço de R$ 50,00. Estudantes e idosos pagam meia, R$ 25,00.

Autor: Maurício Rocha