URT leva gols improváveis em derrota para o Uberlândia na noite desta quarta-feira, veja os lances

Com essa derrota, a URT cai para o quarto lugar na tabela de classificação.

Duas falhas do goleiro da URT fizeram com que a equipe celeste caísse para a quarta colocação do Hexagonal Final da competição. A partida, válida pela quarta rodada da fase final do Módulo ll do Mineiro, foi contra o Uberlândia e aconteceu na noite desta quarta-feira (12) no estádio do Parque do Sabiá. A equipe celeste não teve tempo para pensar nas falhas e na derrota. Eles já voltaram para casa e se preparam para enfrentar o líder da competição no próximo sábado.

A primeira etapa do jogo não teve grandes oportunidades para nenhum dos lados. A URT teve mais posse de bola e chegou a abrir o placar no finalzinho do primeiro tempo, mas o árbitro marcou impedimento e o jogo foi para o intervalo 0x0. Já na segunda etapa, uma chuva de gols e duas falhas do goleiro da equipe de Patos de Minas.

Logo aos 7 minutos, o Uberlândia fez boa jogada pela direita e Caique aproveitou a sobra de bola dentro da grande área para finalizar e contar com a falha do goleirão Matheus. A partir daí a equipe celeste começou a pressionar e empatou o jogo aos 18 minutos com um chutaço de fora da área de David Lucas no canto esquerdo do time da casa.

Apesar do esforço, a equipe celeste se perdeu no jogo e viu a derrota se aproximando. Aos 29 minutos, Michael Borges que havia acabado de entrar no jogo chutou rasteiro e colocou o Uberlândia na frente mais uma vez. Para liquidar a fatura, Michel Borges desviou a bola em cobrança de falta e o goleiro Matheus falhou mais uma vez. Final de jogo Uberlândia 3 x 1 URT.

Com a derrota, o time de Patos de Minas caiu para a quarta posição do hexagonal final. O próximo confronto da URT será contra o líder Itabirito no estádio Zama Maciel. A partida acontece no sábado (16) às 15h30.