URT empata em 1 a 1 com o Uberlândia em amistoso bastante disputado no Zama Maciel

A equipe de Patos de Minas fez primeiro, mas acabou levando o empate no segundo tempo.

O jogo foi bastante disputado no estádio Zama Maciel.

A União Recreativa dos Trabalhadores empatou em 1 a 1 contra o Uberlândia na tarde deste sábado (17) no Estádio Zama Maciel. A equipe de Patos de Minas fez primeiro, mas acabou levando o empate no segundo tempo. O amistoso serviu para o técnico Vilson Tadei experimentar os atletas que tem à disposição para o Campeonato Mineiro do Módulo I.

O Trovão Azul entrou em campo pela primeira vez neste ano com o goleiro Giulliano, Irã e Edu Pina nas laterais, Marcos Vinícius e Martinês na zaga, Marzagão e Júnior Paraíba como volantes, no meio foram escalados Bruno Formigoni e Bruno Donizete e no ataque atuaram Robinho e Robson, que marcou o primeiro gol do trovão azul na temporada.

O atacante recebeu a bola na entrada da área, passou pelo goleiro e apenas empurrou para o fundo das redes. O gol levantou a torcida no Zama Maciel que compareceu em bom número apesar do sol forte desta tarde em Patos de Minas. Após o gol, o jogo que vinha sendo equilibrado passou a ser dominado pela URT que acabou perdendo chances.

No segundo tempo, o técnico Vilson Tadei modificou toda a equipe que veio mais leve e mais veloz, no entanto não surtiu efeito. O Uberlândia jogou sério e conseguiu o empate com Fábio aos 30 minutos do 2° tempo. Final de jogo, URT 1, Uberlândia também 1. A partida foi o primeiro teste do Trovão Azul para a estreia na elite do futebol mineiro marcada para o dia 1º de fevereiro no Zama Maciel, contra o Boa Esporte.

A diretoria da celeste está trabalhando para marcar mais amistosos antes do início do campeonato. O time deve fazer outros dois testes. Apesar do empate, o técnico Vilson Tadei considerou o jogo uma boa preparação para o campeonato. Durante todo o jogo, ele permaneceu ao lado do campo passando instruções para os jogadores.

Autor: Farley Rocha