Sada/Cruzeiro vence Álvares/Vitória em noite de PTC lotado

A partida da Super Liga Masculina de Vôlei entre Álvares/Vitória e Sada/Cruzeiro levou centenas de pessoas ao Ginásio do PTC.

A partida da Super Liga Masculina de Vôlei entre Álvares/Vitória e Sada/Cruzeiro levou centenas de pessoas ao Ginásio do PTC. Os torcedores patenses vibraram com o alto nível do jogo em que o Sada/Cruzeiro venceu o Álvares/Vitória por três sets a zero.

O time do Álvares/Vitória começou melhor o primeiro set e vencia até os pontos finais. Mas permitiu a virada e o Sada/Cruzeiro acabou vencendo por 25 a 23. O segundo set foi parecido com o primeiro. Na hora de fechar, o Álvares/Vitória cometeu erros e novamente permitiu que o Sada/Cruzeiro vencesse por 25 a 22.

O torcedor vibrava a cada rally e a cada ponto. Mas a derrota de virada nos dois primeiros sets desestruturou a equipe do Espírito Santo e o Sada/Cruzeiro não teve dificuldades para fechar a partida. O terceiro set terminou com uma larga vantagem de 25 a 15.

Além da vitória, o Sada/Cruzeiro teve o ponteiro Thiago eleito o melhor jogador em quadra. O alto nível da partida agradou os torcedores, os organizadores e os patrocinadores. E quem perdeu a chance de ver um jogo da Super Liga ainda dá tempo de ver os astros do vôlei brasileiro em quadra.

No próximo sábado (31) o Álvares/Vitória enfrenta o Unisul/Joinvile do levantador da seleção brasileira, Marcelinho. A partida será às 17h no Ginásio do PTC.