Prova na avenida Getúlio Vargas aponta os campeões da Copa Vera Cruz de Ciclismo

O sol forte não foi empecilho para os ciclistas que travaram uma boa disputa nas principais categorias.

O fim de semana foi decisivo para o ciclismo patense. Duas etapas, uma no sábado (27) e outra no domingo (28), apontaram os campeões da Copa Vera Cruz de Ciclismo. A competição foi realizada em 10 etapas e teve a participação de competidores de Patos de Minas e de outras cidades da região.

A última etapa foi realizada em circuito fechado na avenida Getúlio Vargas. O sol forte não foi empecilho para os ciclistas que travaram uma boa disputa nas principais categorias. E depois de 10 etapas a classificação da Copa Vera Cruz de Ciclismo ficou assim: