Preço dos Ovos de chocolate assusta consumidores que procuram plano “B” para presentear nesta Páscoa

Os preços dos ovos de páscoa estão assustando muita gente que sai a procura de um presente para a Páscoa.

Os estabelecimentos aproveitam para estampar suas promoções.

Várias pessoas já estão visitando os comércios de Patos de Minas à procura dos ovos de chocolate para presentear alguém neste próximo domingo da Páscoa. Porém os preços não estão agradando muito os consumidores. Muitos estão trocando os ovos de páscoa por caixas de bombom ou barras de chocolate. Os estabelecimentos aproveitam para estampar suas promoções.

Os preços dos ovos de páscoa estão assustando muita gente que sai a procura de um presente para a Páscoa. Um produto que em um lugar está custando R$78,99, em outro, cerca de 50 metros de distância, está custando R$84,99. Um ovo de 202g chega a custar R$33,90 e um de 300g R$45,90.

Segundo uma das vendedoras, o cenário não está dos melhores: “Para você ter uma noção, hoje eu vendi apenas 04 ovos. O pessoal não compra justamente por causa do preço elevado”. E são mesmos os novos valores que estão fazendo com que os consumidores optem por outras opções como as caixas de bombom e as barras de chocolate.

Pensando nisso também, foi possível encontrar diversas promoções em vários estabelecimentos. A barra de chocolate de 100g estava sendo vendida a 3 por R$9,99. E caixas de bombom de 300g por R$6,99. Gilson é pai de duas meninas de 6 e 9 anos, segundo ele está complicado esse ano: “Esse ano realmente está muito difícil, porque os ovos estão muito caros e o tamanho não está sendo compensatório. Elas gostam desses que têm brinquedo, eu estou pensando em comprar um brinquedo e colocar dentro da caixa de bombom” disse ele aos risos.

E os planos “Bs” não param por aí. Outra alternativa que vem sendo muito utilizada é a confecção caseira dos produtos que não podem faltar na Páscoa. Receitas de como produzir os ovos estão fazendo o maior sucesso. Veja como fazer o “Ovo Romeu e Julieta”:

INGREDIENTES

Brigadeiro Romeu:

- 1 Goiabada Saudável Predilecta 500 g

- 50 g de chocolate branco nobre

- 1 lata de leite condensado

- 1 colher de sobremesa de farinha

- 1 colher de sopa de margarina 80 % lipídios

- 50 g de queijo parmesão ralado

- Miçangas brancas

Trufa Julieta

- 1 copinho de goiabada cremosa Predilecta

- 300 g de chocolate branco nobre

- 1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO

Brigadeiro Romeu

- Para os brigadeiros:

Misture leite condensado com a farinha, a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre.

Acrescente 50 g de chocolate branco e mexa até o ponto de enrolar, antes de retirar do fogo adicione o queijo ralado mexa.

Finalização

Pegue pequenas porções da massa, coloque um quadradinho de goiabada dentro e passe pelas miçangas. Corte fatias finas da goiabada com um cortador com formato de coração e decore o brigadeiro.

Recheio de Trufa Julieta

- Derreta 300 g de chocolate branco, acrescente a caixinha de creme de leite e vá saborizando com a goiabada.

Montagem do Ovo

- Passe uma camada fina de trufa em toda extensão interna da casca de chocolate, faça pequenos brigadeiros e coloque um ao lado do outro por toda extensão da casca. Corte a goiabada em quadradinhos e coloque por cima.

Acrescente uma camada de trufa e para finalizar, pegue porções da massa, recheie com a goiabada cortadinha passe pelas miçangas e vá colocando em toda superfície.

Últimas Notícias

Diretoria do Mamoré anuncia desligamento do Zé Humberto e mais nove que disputaram o Módulo II

Veja mais

Motorista, preso em maio por embriaguez ao volante, volta a ser preso ao ser flagrado em marcha à ré

Veja mais

Últimos dias para se inscrever no Vestibular de Inverno do UNIPAM

Veja mais

Veja quanto cada candidato de Patos de Minas poderá gastar na campanha eleitoral deste ano

Veja mais

Bombeiros percebem princípio de incêndio, agem rápido e impedem aumento do fogo, em Patrocínio

Veja mais

Ponte instalada mais de meio metro acima do asfalto chama a atenção de motoristas

Veja mais