Paulo Augusto Correia é reeleito presidente do Sintrasp pela quinta vez consecutiva

A apuração dos votos foi realizada durante a noite no plenário da Câmara Municipal.

A apuração dos votos foi realizada durante a noite no plenário da Câmara Municipal

O vereador Paulo Augusto Correa foi reeleito para a presidência do Sindicato dos Trabalhadores no Serviço Público de Patos de Minas – SINTRASP – pela quinta vez consecutiva. A votação aconteceu durante todo o dia de segunda-feira (19) e a apuração dos votos foi realizada durante a noite no plenário da Câmara Municipal por uma junta apuradora.

A comissão responsável pela eleição, disponibilizou 16 urnas na cidade e na zona rural. Os cerca de 1.450 servidores filiados ao Sintrasp tinham três opções de escolha. A chapa Tempo de Mudar era encabeçada pelo servidor Sandro Porto, a Chapa do Direito tinha como candidato a presidente Rodrigo Antunes e a chapa Novos Tempos, Novos Rumos encabeçada por Paulo Augusto Correa.

Paulo Augusto Correa obteve mais de 340 votos e saiu vencedor mais uma vez. A chapa Tempo de Mudar obteve 240 votos e a chapa Direito teve 112 votos. Com a vitória, Paulo Augusto Correa vai comandar o Sindicato dos Servidores Públicos Municipais pela quinta vez consecutiva. O mandato é de três anos.

O Sintrasp é responsável por defender os direitos dos servidores públicos municipais. É o órgão que negocia, por exemplo, os reajustes de salários da categoria com a Administração Municipal.

Últimas Notícias

Condutor e passageiro de motocicleta morrem em grave acidente na BR 354, em Rio Paranaíba

Veja mais

Acusação de furto de celular termina em agressões no Mercado Municipal e duas pessoas vão parar na Delegacia

Veja mais

Coreto Municipal completa 40 anos como símbolo da cultura e da memória de Patos de Minas

Veja mais

Calçada se abre e veículo fica preso em buraco de obra recente da Copasa em Patos de Minas

Veja mais

Homem com várias passagens policiais é preso após tentativa de furto em loja de calçados, em Patos de Minas

Veja mais

Cuidados no preparo e armazenamento dos alimentos garantem ceias mais seguras no fim de ano

Veja mais