Ônibus com trabalhadores rurais capota em estrada de Araxá e deixa um morto e feridos

A informação é de que o veículo caiu em um barranco com cerca de 15 metros de altura.

Uma pessoa morreu e outras ficaram feridas em um acidente com um ônibus que transportava trabalhadores rurais. O acidente aconteceu na manhã desta quinta-feira (25) em uma estrada rural, no município de Araxá. A informação é de que o veículo caiu em um barranco com cerca de 15 metros de altura.

O Corpo de Bombeiros de Araxá foi acionado por volta de 8h da manhã desta quinta-feira. Duas equipes de Resgate e uma equipe de Salvamento foram empenhadas para atender para fazer o resgate dos trabalhadores rurais que viajavam no ônibus.

O acidente se deu na curva de uma estrada de terra próximo ao Km 715 da BR-262, cerca de 21 Km da cidade de Araxá. Ao lado da curva, existia um barranco de aproximadamente 15 metros de altura. O ônibus teria saído da estrada e caído no barranco.

Havia três vítimas na parte superior, que foram conduzidas ao hospital pela Polícia Militar após curativos feitos no local. Outras duas vítimas em estado mais grave, uma do sexo masculino e outra do sexo feminino, se encontravam na parte de baixo da encosta, já do lado de fora do ônibus. Ambas estavam politraumatizadas e foram resgatadas com vida pelo Corpo de Bombeiros. As vítimas foram encaminhadas para a UPA de Araxá.

Um dos passageiros, sexo masculino, morreu no local. A perícia da Polícia Civil foi acionada.

Últimas Notícias

Condutor e passageiro de motocicleta morrem em grave acidente na BR 354, em Rio Paranaíba

Veja mais

Acusação de furto de celular termina em agressões no Mercado Municipal e duas pessoas vão parar na Delegacia

Veja mais

Coreto Municipal completa 40 anos como símbolo da cultura e da memória de Patos de Minas

Veja mais

Calçada se abre e veículo fica preso em buraco de obra recente da Copasa em Patos de Minas

Veja mais

Homem com várias passagens policiais é preso após tentativa de furto em loja de calçados, em Patos de Minas

Veja mais

Cuidados no preparo e armazenamento dos alimentos garantem ceias mais seguras no fim de ano

Veja mais