Oficina Plano de Voo do Promam 5.0 prepara jovens para o mercado de trabalho em Patos de Minas

A capacitação tem como público-alvo jovens de 14 a 23 anos que buscam o primeiro emprego.

O Promam 5.0 realizou, dos dias 23 a 25 de janeiro, a quinta edição da oficina "Plano de Voo: preparação de jovens para o mercado de trabalho". A capacitação tem como público-alvo jovens de 14 a 23 anos que buscam o primeiro emprego.

De acordo com a Assessoria de Comunicação da Prefeitura Municipal de Patos de Minas, a quinta turma do Plano de Voo foi composta por 23 alunos previamente selecionados pelo Promam 5.0. Os participantes receberam treinamento e discutiram temas relacionados ao mundo do trabalho, como autoconhecimento, perfil de habilidades e competências, relações interpessoais e profissionais, cidadania, direitos e deveres, documentação pessoal e Programa Jovem Aprendiz.

Os jovens terão seus currículos elaborados e atualizados para serem inseridos no Banco de Talentos do Promam 5.0 e encaminhados para oportunidades de trabalho como jovens aprendizes.

E os jovens que ainda não participaram da formação, ainda pode se inscrever. A Assessoria de Comunicação da Prefeitura informou que as pessoas que desejam participar dessa oficina e começar a trajetória de sucesso no trabalho, pode entrar em contato com o Promam 5.0 e fazer sua inscrição para a próxima turma.

Informações: (34) 3822-9700 (ligação e WhatsApp). Endereço: Avenida Brasília, 85, Bairro Nossa Senhora Aparecida.

Últimas Notícias

Condutor e passageiro de motocicleta morrem em grave acidente na BR 354, em Rio Paranaíba

Veja mais

Acusação de furto de celular termina em agressões no Mercado Municipal e duas pessoas vão parar na Delegacia

Veja mais

Coreto Municipal completa 40 anos como símbolo da cultura e da memória de Patos de Minas

Veja mais

Calçada se abre e veículo fica preso em buraco de obra recente da Copasa em Patos de Minas

Veja mais

Homem com várias passagens policiais é preso após tentativa de furto em loja de calçados, em Patos de Minas

Veja mais

Cuidados no preparo e armazenamento dos alimentos garantem ceias mais seguras no fim de ano

Veja mais