Nacional seleciona jogadores da região para a disputa do Mineiro de Juniores

A comissão técnica do Nacional abriu um processo de seleção em busca de novos talentos.


Treino do Nacional no Centro de Treinamento do Olaria.
A equipe do Nacional, que adotou Patos de Minas para ser sua sede, deverá permanecer na cidade por mais um tempo. As categorias de base do clube também serão transferidas para cá e abrirá oportunidade também para os atletas da região. A comissão técnica abriu um processo de seleção em busca de novos talentos.

Os jogadores interessados em fazer parte das equipes de base no Nacional Esporte Clube devem ter nascido a partir de 1993 até 1995. A seleção é realizada no Centro de Treinamento do Olaria, que fica ao lado da Estação de Tratamento de Esgoto, no bairro Coração Eucarístico. Para participar, basta comparecer ao local com material esportivo.

De acordo com o superintendente de futebol do Nacional, Morais, não há cobrança de inscrição. A intenção é dar oportunidade para todos os garotos com idade de Junior para integrar à equipe. Serão quatro dias seleção. Hoje (04) e amanhã (05) as avaliações serão realizadas de 08h às 12h e das 14h às 18h.

No dia 06/04 sábado, a seleção vai acontecer no período de 8h às 12h. E no dia 08/04 será de 08h às 12h e das 14h às 18h. O Nacional irá disputar o Campeonato Mineiro de Junior, que deverá ter início em Maio. Mais informações ligar no (034) 9977-3191. Falar com Morais.

Autor: Maurício Rocha

Últimas Notícias

Condutor e passageiro de motocicleta morrem em grave acidente na BR 354, em Rio Paranaíba

Veja mais

Acusação de furto de celular termina em agressões no Mercado Municipal e duas pessoas vão parar na Delegacia

Veja mais

Coreto Municipal completa 40 anos como símbolo da cultura e da memória de Patos de Minas

Veja mais

Calçada se abre e veículo fica preso em buraco de obra recente da Copasa em Patos de Minas

Veja mais

Homem com várias passagens policiais é preso após tentativa de furto em loja de calçados, em Patos de Minas

Veja mais

Cuidados no preparo e armazenamento dos alimentos garantem ceias mais seguras no fim de ano

Veja mais