Ilhas temáticas de comidas e bebidas, mais de 50 garçons: o que o Réveillon Viva está preparando

Os preparativos estão a todo vapor e trazem novidades em relação ao ano passado.


O Réveillon Viva 2025 no Centro de Convenções do Unipam vai proporcionar uma noite inesquecível para os patenses e visitantes.  Os preparativos estão a todo vapor e trazem novidades em relação ao ano passado. Mais variedade de comidas e bebidas e reforço na equipe para oferecer um serviço impecável.

O cardápio inclui mesas de frutas e frios, mesa mineira, salgados volantes feitos na hora, pista de massas ao vivo, sanduíches a noite toda, comida japonesa preparada ao vivo e aquela pastelzinho ao amanhecer do dia para completar a festa virada. O Buffet Távola Viva aumentou o número de pontos de distribuição de comidas e contratou mais de 50 garçons para servir bem os convidados.

O cardápio de bebidas também terá novidades. Além da cerveja Original gelada, os convidados poderão contar com um self-service de whisky, cachaça, vodka, campari, entre outros. O bar de drinks também terá mais opções, com batidas de frutas de diferentes sabores.

Mas atenção! Você que ainda não garantiu a sua mesa ou ingresso individual é melhor se apressar. O Réveillon Viva está disponibilizando os últimos ingressos do 4° lote. Saiba mais em @reveillonvivapatos . Mais informações e ingressos sem taxa pelo (34) 9660 0041 .

Últimas Notícias

Batida frontal entre veículos de passeio deixa um morto e pelo menos três feridos na BR 365, em Patrocínio

Veja mais

Polícia Civil prende jovem de 20 anos e cumpre mandados durante a operação Vulcano em Patos de Minas

Veja mais

Conselho Técnico define adversários do Mamoré no Módulo II 2026; confira

Veja mais

Carro derrapa durante forte chuva na MGC 354 e vai parar com as rodas para o alto

Veja mais

Em post enigmático, Falcão anuncia parceria com pré-candidato ao governo de Minas Gerais

Veja mais

Neto do professor “Pão”, é campeão brasileiro de basquete Sub-16 pela Seleção Mineira

Veja mais