Goleiro do Mamoré brilha no segundo tempo e garante empate diante do North fora de casa

O primeiro tempo foi muito abaixo das duas equipes.

O Mamoré viajou até Montes Claros e empatou com o North em 0x0, na noite desta quarta-feira (10). As duas equipes proporcionaram um futebol abaixo das expectativas no primeiro tempo, porém no segundo o North criou mais oportunidades.

O primeiro tempo foi muito abaixo das duas equipes. Não houve grandes jogadas ou lances de perigo. Mamoré e North trocaram passes nos setores de meio campo e defensivo, mas não tiveram efetividade nas jogadas.

No segundo tempo as equipes tentaram melhorar porém apenas o North chegou com perigo no gol adversário. Luizão, goleiro do Mamoré, fez grandes defesas ao longo do segundo tempo e garantiu o empate em 0x0. O Mamoré não criou grandes oportunidades.

Com o empate, o Mamoré chega a 2 pontos e assume a segunda colocação. O Aymorés é o líder com 4 pontos e o North é o terceiro com 1 ponto. O próximo confronto do Mamoré é no sábado (13), contra o líder, Aymorés.