Gastronomia da FPM cria curso “Confeitaria Natalina” para ensinar as delícias do natal

O curso acontecerá no dia 30 de novembro das 8h00 às 13h00.

Imagem ilustração.

O natal está chegando e, com ele, as delícias próprias desta época do ano. Para incentivar e ensinar as receitas, o Curso de Gastronomia da Faculdade Patos de Minas vai ensinar várias receitas de dar água na boca. O curso acontecerá no dia 30 de novembro das 8h00 às 13h00.

Com o curso de capacitação Confeitaria Natalina, as pessoas irão aprender receitas clássicas do natal. Panetones, chocotones, cupcakes com temáticas natalinas, coroas natalinas, cuca de banana com amendoim, strudel de maçã e muito mais fazem parte do currículo.

Os coordenadores destacaram que o curso, ministrado pelas professoras Hanna e Cláudia, inclui uma apostila com todas as receitas que serão feitas e degustação das preparações. O valor da inscrição para o curso que tem 5 horas de carga horária será de R$95,00. O Confeitaria Natalina vai acontecer na Rua Ari Pessoa Franco, nº5.

Últimas Notícias

Veículo destruído pelas chamas no bairro Sorriso foi incendiado por dois homens de forma criminosa

Veja mais

Motorista fica ferido após bater em caminhão, em mais uma acidente na BR 365

Veja mais

Motorista de 50 anos morre preso às ferragens em batida frontal na BR 365

Veja mais

Enciumada, jovem pega a arma do ex-namorado e dispara contra ele; os dois acabaram presos

Veja mais

Ilhas temáticas de comidas e bebidas, mais de 50 garçons: o que o Réveillon Viva está preparando

Veja mais

Veículos batem de frente na MG 188, em Vazante e deixam três pessoas feridas

Veja mais