Gastronomia da FPM cria curso “Confeitaria Natalina” para ensinar as delícias do natal

O curso acontecerá no dia 30 de novembro das 8h00 às 13h00.

Imagem ilustração.

O natal está chegando e, com ele, as delícias próprias desta época do ano. Para incentivar e ensinar as receitas, o Curso de Gastronomia da Faculdade Patos de Minas vai ensinar várias receitas de dar água na boca. O curso acontecerá no dia 30 de novembro das 8h00 às 13h00.

Com o curso de capacitação Confeitaria Natalina, as pessoas irão aprender receitas clássicas do natal. Panetones, chocotones, cupcakes com temáticas natalinas, coroas natalinas, cuca de banana com amendoim, strudel de maçã e muito mais fazem parte do currículo.

Os coordenadores destacaram que o curso, ministrado pelas professoras Hanna e Cláudia, inclui uma apostila com todas as receitas que serão feitas e degustação das preparações. O valor da inscrição para o curso que tem 5 horas de carga horária será de R$95,00. O Confeitaria Natalina vai acontecer na Rua Ari Pessoa Franco, nº5.

Últimas Notícias

Idoso de 82 anos morre após ser atacado por boi na zona rural de Patos de Minas

Veja mais

Espanha extradita brasileiro de Carmo do Paranaíba procurado por tráfico de drogas e associação para o tráfico

Veja mais

Jovem invade casa e tenta matar homem com golpes de faca; a vítima conseguiu se defender com uma cadeira

Veja mais

PIB per capta de Patos de Minas salta de R$ 21 mil para R$51 mil em 10 anos

Veja mais

PM prende acusado de vender drogas pelo whatsapp com mais de 100 papelotes de cocaína

Veja mais

Operação ambiental flagra posse ilegal de arma e apreende petrechos de pesca proibida em São Gonçalo do Abaeté

Veja mais