Gastronomia da FPM cria curso “Confeitaria Natalina” para ensinar as delícias do natal

O curso acontecerá no dia 30 de novembro das 8h00 às 13h00.

Imagem ilustração.

O natal está chegando e, com ele, as delícias próprias desta época do ano. Para incentivar e ensinar as receitas, o Curso de Gastronomia da Faculdade Patos de Minas vai ensinar várias receitas de dar água na boca. O curso acontecerá no dia 30 de novembro das 8h00 às 13h00.

Com o curso de capacitação Confeitaria Natalina, as pessoas irão aprender receitas clássicas do natal. Panetones, chocotones, cupcakes com temáticas natalinas, coroas natalinas, cuca de banana com amendoim, strudel de maçã e muito mais fazem parte do currículo.

Os coordenadores destacaram que o curso, ministrado pelas professoras Hanna e Cláudia, inclui uma apostila com todas as receitas que serão feitas e degustação das preparações. O valor da inscrição para o curso que tem 5 horas de carga horária será de R$95,00. O Confeitaria Natalina vai acontecer na Rua Ari Pessoa Franco, nº5.

Últimas Notícias

Obra da COPASA provoca grande quantidade de poeira, suja casas e comércios e revolta moradores

Veja mais

Câmara Municipal de Varjão de Minas/MG, torna-se público Pregão Presencial nº 01 /2024

Veja mais

Motorista inabilitado, embriagado e que discutia com namorada é preso após causar acidente

Veja mais

Motorista que usava o celular e com sinais de embriaguez acaba preso após causar acidente com carros estacionados

Veja mais

Homem acaba preso por receptação ao ser flagrado com peças de moto furtada em Patos de Minas

Veja mais

Sicoob Credicopa lança campanha de Crédito Consignado com as melhores taxas

Veja mais