Gastronomia da FPM cria curso “Confeitaria Natalina” para ensinar as delícias do natal

O curso acontecerá no dia 30 de novembro das 8h00 às 13h00.

Imagem ilustração.

O natal está chegando e, com ele, as delícias próprias desta época do ano. Para incentivar e ensinar as receitas, o Curso de Gastronomia da Faculdade Patos de Minas vai ensinar várias receitas de dar água na boca. O curso acontecerá no dia 30 de novembro das 8h00 às 13h00.

Com o curso de capacitação Confeitaria Natalina, as pessoas irão aprender receitas clássicas do natal. Panetones, chocotones, cupcakes com temáticas natalinas, coroas natalinas, cuca de banana com amendoim, strudel de maçã e muito mais fazem parte do currículo.

Os coordenadores destacaram que o curso, ministrado pelas professoras Hanna e Cláudia, inclui uma apostila com todas as receitas que serão feitas e degustação das preparações. O valor da inscrição para o curso que tem 5 horas de carga horária será de R$95,00. O Confeitaria Natalina vai acontecer na Rua Ari Pessoa Franco, nº5.

Últimas Notícias

Entregador acaba preso na BR 352 após policiais flagrarem frequentador de festa recebendo cocaína

Veja mais

Jovem é esfaqueado no bairro Jardim Esperança, em Patos de Minas

Veja mais

Sicoob Credicopa prepara ações imperdíveis para a Fenamilho 2024

Veja mais

Homem de 35 anos morre após ser atropelado em rodovia de Lagoa Grande

Veja mais

Homem é socorrido com chumbinhos alojados na cabeça e boca após ser atingido por disparos

Veja mais

Milkshow e Fenaminas maiores feiras de agronegócio do Alto Paranaíba serão realizadas em conjunto

Veja mais