Gastronomia da FPM abre inscrições para curso de técnicas de chocolate para ovo de páscoa

O Curso Tecnólogo Superior de Gastronomia da FPM preparou um “Curso de Técnicas de Chocolate para Ovo de Páscoa”.

Folder de divulgação.

Você já pensou em ganhar um bom dinheiro aproveitando as oportunidades que a páscoa oferece? Pois é, a procura por ovos de páscoa aumenta a cada dia que se aproxima do feriado. Segundo a Abicab (Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados), na comparação com o ano passado, a Páscoa deste ano traz menos novidades: serão 120 lançamentos, número 18,4% menor que 2016, porém, a expectativa é de 18% a mais nas vendas, já indicando uma retomada no consumo das famílias brasileiras.

O Curso Tecnólogo Superior de Gastronomia da FPM não vai deixar a oportunidade passar e preparou um “Curso de Técnicas de Chocolate para Ovo de Páscoa” perfeito para você que quer ganhar uma renda extra nessa época tão especial. Participe e aprenda a fazer os melhores ovos com profissionais qualificados, no dia 31 de março, de 17h às 21h! O valor é de R$ 150 reais e você pode obter mais informações pelo telefone (34) 3814-8578 ou entre em contato pelo e-mail: gastronomia@faculdadepatosdeminas.edu.br

Fonte: Assessoria de Comunicação da FPM

Últimas Notícias

Prefeitura regulamenta estacionamento para pessoas com autismo e mostra como pedir cartão

Veja mais

Vigilância encontra produtos de limpeza proibidos de venda em comércios de Patos de Minas e alerta

Veja mais

Casal acaba preso após câmeras gravarem homem escalando poste e furtando fiação e medidores de energia

Veja mais

DNIT inicia manutenção na BR 352 em Patos de Minas e moradores comemoram melhorias no trecho

Veja mais

Atleta patense de apenas 14 anos se destaca em competição internacional de vôlei

Veja mais

Batida frontal entre veículos de passeio deixa um morto e pelo menos três feridos na BR 365, em Patrocínio

Veja mais