Gastronomia da FPM abre inscrições para curso de técnicas de chocolate para ovo de páscoa

O Curso Tecnólogo Superior de Gastronomia da FPM preparou um “Curso de Técnicas de Chocolate para Ovo de Páscoa”.

Folder de divulgação.

Você já pensou em ganhar um bom dinheiro aproveitando as oportunidades que a páscoa oferece? Pois é, a procura por ovos de páscoa aumenta a cada dia que se aproxima do feriado. Segundo a Abicab (Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados), na comparação com o ano passado, a Páscoa deste ano traz menos novidades: serão 120 lançamentos, número 18,4% menor que 2016, porém, a expectativa é de 18% a mais nas vendas, já indicando uma retomada no consumo das famílias brasileiras.

O Curso Tecnólogo Superior de Gastronomia da FPM não vai deixar a oportunidade passar e preparou um “Curso de Técnicas de Chocolate para Ovo de Páscoa” perfeito para você que quer ganhar uma renda extra nessa época tão especial. Participe e aprenda a fazer os melhores ovos com profissionais qualificados, no dia 31 de março, de 17h às 21h! O valor é de R$ 150 reais e você pode obter mais informações pelo telefone (34) 3814-8578 ou entre em contato pelo e-mail: gastronomia@faculdadepatosdeminas.edu.br

Fonte: Assessoria de Comunicação da FPM

Últimas Notícias

Idoso de 82 anos morre após ser atacado por boi na zona rural de Patos de Minas

Veja mais

Espanha extradita brasileiro de Carmo do Paranaíba procurado por tráfico de drogas e associação para o tráfico

Veja mais

Jovem invade casa e tenta matar homem com golpes de faca; a vítima conseguiu se defender com uma cadeira

Veja mais

PIB per capta de Patos de Minas salta de R$ 21 mil para R$51 mil em 10 anos

Veja mais

PM prende acusado de vender drogas pelo whatsapp com mais de 100 papelotes de cocaína

Veja mais

Operação ambiental flagra posse ilegal de arma e apreende petrechos de pesca proibida em São Gonçalo do Abaeté

Veja mais