Gastronomia da FPM abre inscrições para curso de técnicas de chocolate para ovo de páscoa

O Curso Tecnólogo Superior de Gastronomia da FPM preparou um “Curso de Técnicas de Chocolate para Ovo de Páscoa”.

Folder de divulgação.

Você já pensou em ganhar um bom dinheiro aproveitando as oportunidades que a páscoa oferece? Pois é, a procura por ovos de páscoa aumenta a cada dia que se aproxima do feriado. Segundo a Abicab (Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados), na comparação com o ano passado, a Páscoa deste ano traz menos novidades: serão 120 lançamentos, número 18,4% menor que 2016, porém, a expectativa é de 18% a mais nas vendas, já indicando uma retomada no consumo das famílias brasileiras.

O Curso Tecnólogo Superior de Gastronomia da FPM não vai deixar a oportunidade passar e preparou um “Curso de Técnicas de Chocolate para Ovo de Páscoa” perfeito para você que quer ganhar uma renda extra nessa época tão especial. Participe e aprenda a fazer os melhores ovos com profissionais qualificados, no dia 31 de março, de 17h às 21h! O valor é de R$ 150 reais e você pode obter mais informações pelo telefone (34) 3814-8578 ou entre em contato pelo e-mail: gastronomia@faculdadepatosdeminas.edu.br

Fonte: Assessoria de Comunicação da FPM

Últimas Notícias

Fechamento de beco no bairro Nossa Senhora Aparecida gera polêmica com moradores

Veja mais

Quem deve arcar com os prejuízos causados por acidente de trânsito? Por Brian Epstein Campos

Veja mais

Cobra “Corn Snake” é apreendida em operação contra o tráfico de drogas em Rio Paranaíba

Veja mais

Homem de 29 anos é morto com tiro na cabeça, em São Gotardo; oito pessoas foram presas

Veja mais

Adesp e Sebrae apresentam Agenda de Ações Patos 2030 para pré-candidatos de Patos de Minas

Veja mais

Mata do Cachorro pega fogo pelo terceiro dia seguido e altura das chamas assusta motoristas

Veja mais