Gastronomia da FPM abre inscrições para curso de técnicas de chocolate para ovo de páscoa

O Curso Tecnólogo Superior de Gastronomia da FPM preparou um “Curso de Técnicas de Chocolate para Ovo de Páscoa”.

Folder de divulgação.

Você já pensou em ganhar um bom dinheiro aproveitando as oportunidades que a páscoa oferece? Pois é, a procura por ovos de páscoa aumenta a cada dia que se aproxima do feriado. Segundo a Abicab (Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados), na comparação com o ano passado, a Páscoa deste ano traz menos novidades: serão 120 lançamentos, número 18,4% menor que 2016, porém, a expectativa é de 18% a mais nas vendas, já indicando uma retomada no consumo das famílias brasileiras.

O Curso Tecnólogo Superior de Gastronomia da FPM não vai deixar a oportunidade passar e preparou um “Curso de Técnicas de Chocolate para Ovo de Páscoa” perfeito para você que quer ganhar uma renda extra nessa época tão especial. Participe e aprenda a fazer os melhores ovos com profissionais qualificados, no dia 31 de março, de 17h às 21h! O valor é de R$ 150 reais e você pode obter mais informações pelo telefone (34) 3814-8578 ou entre em contato pelo e-mail: gastronomia@faculdadepatosdeminas.edu.br

Fonte: Assessoria de Comunicação da FPM

Últimas Notícias

Jovem é esfaqueado no bairro Jardim Esperança, em Patos de Minas

Veja mais

Sicoob Credicopa prepara ações imperdíveis para a Fenamilho 2024

Veja mais

Homem de 35 anos morre após ser atropelado em rodovia de Lagoa Grande

Veja mais

Homem é socorrido com chumbinhos alojados na cabeça e boca após ser atingido por disparos

Veja mais

Milkshow e Fenaminas maiores feiras de agronegócio do Alto Paranaíba serão realizadas em conjunto

Veja mais

Prefeito Falcão confirma apresentação da Banda IRA! na Fenapraça 2024

Veja mais