Funcionários de restaurante controlam princípio de incêndio e recebem elogios dos bombeiros

A guarnição se deslocou rapidamente para o local, mas ao chegar constatou que os próprios funcionários do estabelecimento já haviam controlado o incêndio utilizando extintores.

O Corpo de Bombeiros foi acionada na manhã desta sexta-feira (06) para atender a um princípio de incêndio em um restaurante localizado no centro de Patos de Minas. A guarnição se deslocou rapidamente para o local, mas ao chegar constatou que os próprios funcionários do estabelecimento já haviam controlado o incêndio utilizando extintores.

Este é o segundo princípio de incêndio enfrentado por funcionários em um intervalo de apenas 10 dias. Desta vez, a rápida resposta e o uso eficiente dos equipamentos de combate a incêndio permitiram que o fogo fosse debelado antes da chegada dos bombeiros, evitando maiores danos e garantindo a segurança dos ocupantes do local.

Os profissionais do Corpo de Bombeiros parabenizaram a equipe do restaurante pela pronta ação e pelo uso adequado dos equipamentos de segurança, destacando a importância da preparação e dos treinamentos para a prevenção de incêndios. A ocorrência foi registrada e o local foi inspecionado para garantir que não houvesse riscos remanescentes.

Por causa do tempo seco (Patos de Minas está há mais de 120 dias sem chuvas) o risco de incêndios em imóveis é maior. Por isso, quem trabalha nesse tipo de estabelecimento, que utiliza o fogo diariamente, deve redobrar os cuidados.

Últimas Notícias

Condutor e passageiro de motocicleta morrem em grave acidente na BR 354, em Rio Paranaíba

Veja mais

Acusação de furto de celular termina em agressões no Mercado Municipal e duas pessoas vão parar na Delegacia

Veja mais

Coreto Municipal completa 40 anos como símbolo da cultura e da memória de Patos de Minas

Veja mais

Calçada se abre e veículo fica preso em buraco de obra recente da Copasa em Patos de Minas

Veja mais

Homem com várias passagens policiais é preso após tentativa de furto em loja de calçados, em Patos de Minas

Veja mais

Cuidados no preparo e armazenamento dos alimentos garantem ceias mais seguras no fim de ano

Veja mais