FPM promove curso de capacitação em gastronomia na área de molhos

Numa cozinha profissional ou que prepare alimentos de alta qualidade, existe uma área mágica: a dos molhos.

Imagem Ilustração

O profissional que cuida dos fundos, caldos e molhos se chama Saucier. É um profissional com melhor remuneração, muita responsabilidade e, normalmente, é quem substitui o chef em suas ausências.

A professora Claudia Porto, especialista em cozinha francesa, mediterrânea, técnicas básicas de cozinha, principalmente nas interfaces entre a gastronomia, o aproveitamento integral de alimentos e a nutrição e saúde vai ministrar este curso de caráter teórico-prático no moderno e equipado laboratório do CEAG - Centro de Estudos Avançados  em Gastronomia, da Faculdade Patos de Minas.

Der acordo com a coordenação do curso, a experiência e a formação internacional, aliado aos conceitos da prática profissional, vão possibilitar aos alunos uma boa iniciação neste mágico universo, sendo eles profissionais ou amadores.

O curso será oferecido entre os dias 07 a 11 de dezembro, sendo aberto aos estudantes de gastronomia, profissionais da área e demais interessados. As pré-inscrições são realizadas pelo site da instituição. (Clique aqui) Todos que fizerem a pré-inscrição serão contatados por e-mail e telefone. Maiores informações ligue (34) 3818 2300.

Fonte: Assessoria de Comunicação da FPM

Últimas Notícias

Garis que trabalham na coleta de lixo fazem dancinha e desejam feliz natal

Veja mais

Depois de amanhecerem de torneiras vazias, moradores recebem água escura em Patos de Minas

Veja mais

Após perseguição alucinante, PM recupera motocicleta furtada e prende condutor, em Patos de Minas

Veja mais

Voluntárias preparam café da manhã especial e levam alegria para pacientes oncológicos da Santa Casa

Veja mais

Mais um passageiro de ônibus é preso pela PRF transportando drogas pela BR 365

Veja mais

Grupo de Patrulhamento Tático da PRF prende passageiro de ônibus com maconha Dry na BR 365

Veja mais