FPM promove curso de capacitação em gastronomia na área de molhos

Numa cozinha profissional ou que prepare alimentos de alta qualidade, existe uma área mágica: a dos molhos.

Imagem Ilustração

O profissional que cuida dos fundos, caldos e molhos se chama Saucier. É um profissional com melhor remuneração, muita responsabilidade e, normalmente, é quem substitui o chef em suas ausências.

A professora Claudia Porto, especialista em cozinha francesa, mediterrânea, técnicas básicas de cozinha, principalmente nas interfaces entre a gastronomia, o aproveitamento integral de alimentos e a nutrição e saúde vai ministrar este curso de caráter teórico-prático no moderno e equipado laboratório do CEAG - Centro de Estudos Avançados  em Gastronomia, da Faculdade Patos de Minas.

Der acordo com a coordenação do curso, a experiência e a formação internacional, aliado aos conceitos da prática profissional, vão possibilitar aos alunos uma boa iniciação neste mágico universo, sendo eles profissionais ou amadores.

O curso será oferecido entre os dias 07 a 11 de dezembro, sendo aberto aos estudantes de gastronomia, profissionais da área e demais interessados. As pré-inscrições são realizadas pelo site da instituição. (Clique aqui) Todos que fizerem a pré-inscrição serão contatados por e-mail e telefone. Maiores informações ligue (34) 3818 2300.

Fonte: Assessoria de Comunicação da FPM

Últimas Notícias

Idoso de 82 anos morre após ser atacado por boi na zona rural de Patos de Minas

Veja mais

Espanha extradita brasileiro de Carmo do Paranaíba procurado por tráfico de drogas e associação para o tráfico

Veja mais

Jovem invade casa e tenta matar homem com golpes de faca; a vítima conseguiu se defender com uma cadeira

Veja mais

PIB per capta de Patos de Minas salta de R$ 21 mil para R$51 mil em 10 anos

Veja mais

PM prende acusado de vender drogas pelo whatsapp com mais de 100 papelotes de cocaína

Veja mais

Operação ambiental flagra posse ilegal de arma e apreende petrechos de pesca proibida em São Gonçalo do Abaeté

Veja mais