FPM promove curso de capacitação em gastronomia na área de molhos

Numa cozinha profissional ou que prepare alimentos de alta qualidade, existe uma área mágica: a dos molhos.

Imagem Ilustração

O profissional que cuida dos fundos, caldos e molhos se chama Saucier. É um profissional com melhor remuneração, muita responsabilidade e, normalmente, é quem substitui o chef em suas ausências.

A professora Claudia Porto, especialista em cozinha francesa, mediterrânea, técnicas básicas de cozinha, principalmente nas interfaces entre a gastronomia, o aproveitamento integral de alimentos e a nutrição e saúde vai ministrar este curso de caráter teórico-prático no moderno e equipado laboratório do CEAG - Centro de Estudos Avançados  em Gastronomia, da Faculdade Patos de Minas.

Der acordo com a coordenação do curso, a experiência e a formação internacional, aliado aos conceitos da prática profissional, vão possibilitar aos alunos uma boa iniciação neste mágico universo, sendo eles profissionais ou amadores.

O curso será oferecido entre os dias 07 a 11 de dezembro, sendo aberto aos estudantes de gastronomia, profissionais da área e demais interessados. As pré-inscrições são realizadas pelo site da instituição. (Clique aqui) Todos que fizerem a pré-inscrição serão contatados por e-mail e telefone. Maiores informações ligue (34) 3818 2300.

Fonte: Assessoria de Comunicação da FPM

Últimas Notícias

Jaudet é preso novamente por furtar em duas farmácias no mesmo dia em Patos de Minas

Veja mais

Fechamento de beco no bairro Nossa Senhora Aparecida gera polêmica com moradores

Veja mais

Quem deve arcar com os prejuízos causados por acidente de trânsito? Por Brian Epstein Campos

Veja mais

Cobra “Corn Snake” é apreendida em operação contra o tráfico de drogas em Rio Paranaíba

Veja mais

Homem de 29 anos é morto com tiro na cabeça, em São Gotardo; oito pessoas foram presas

Veja mais

Adesp e Sebrae apresentam Agenda de Ações Patos 2030 para pré-candidatos de Patos de Minas

Veja mais