FPM promove curso de capacitação em gastronomia na área de molhos

Numa cozinha profissional ou que prepare alimentos de alta qualidade, existe uma área mágica: a dos molhos.

Imagem Ilustração

O profissional que cuida dos fundos, caldos e molhos se chama Saucier. É um profissional com melhor remuneração, muita responsabilidade e, normalmente, é quem substitui o chef em suas ausências.

A professora Claudia Porto, especialista em cozinha francesa, mediterrânea, técnicas básicas de cozinha, principalmente nas interfaces entre a gastronomia, o aproveitamento integral de alimentos e a nutrição e saúde vai ministrar este curso de caráter teórico-prático no moderno e equipado laboratório do CEAG - Centro de Estudos Avançados  em Gastronomia, da Faculdade Patos de Minas.

Der acordo com a coordenação do curso, a experiência e a formação internacional, aliado aos conceitos da prática profissional, vão possibilitar aos alunos uma boa iniciação neste mágico universo, sendo eles profissionais ou amadores.

O curso será oferecido entre os dias 07 a 11 de dezembro, sendo aberto aos estudantes de gastronomia, profissionais da área e demais interessados. As pré-inscrições são realizadas pelo site da instituição. (Clique aqui) Todos que fizerem a pré-inscrição serão contatados por e-mail e telefone. Maiores informações ligue (34) 3818 2300.

Fonte: Assessoria de Comunicação da FPM

Últimas Notícias

Moradores reclamam de asfalto que cedeu três vezes após obra e cobram providências

Veja mais

Mulher foge correndo após furto no Centro de Patos de Minas, mas é perseguida e presa

Veja mais

Família que teve casa invadida por enxurrada relembra desespero e pede ajuda da população

Veja mais

Senac Patos de Minas abre inscrições para Programa de Aprendizagem Profissional 2026

Veja mais

Homens que mataram mulher trans em estacionamento em Patos de Minas são condenados

Veja mais

Temporal volta a causar transtornos e moradora se desespera ao ver sua casa sendo tomada pela água

Veja mais