FPM continua com vestibular agendado e curso de gastronomia terá semana de degustação

O curso de Gastronomia da FPM vai promover uma semana de palestras e degustação.

Faculdade Patos de Minas.

Os estudantes que estão ingressando em novas turmas da Faculdade Patos de Minas – FPM – devem ficar atentos, as aulas terão início no dia 16 de agosto. Para os alunos que já estavam matriculados, o semestre letivo começou no início da semana.

E as pessoas que pretendem fazer um curso superior e não se matricularam ainda dá tempo. A FPM continua com inscrições abertas para o vestibular agendado. As informações podem ser obtidas pelo telefone (34) 3818 2300.

Semana de Degustação Gastronomia FPM

O curso de Gastronomia da FPM vai promover uma semana de palestras e degustação. A programação será aberta na próxima segunda-feira (07) às 8h da manhã. Além disso, um estande será montado no Parque de Exposições nos dias  04, 05 e 06 de agosto.

Dia 07/08 - Segunda-Feira - 08h às 12h

Palestra com coordenador Rodrigo Ferreira e Professora Claudia Porto

Curso Superior de Gastronomia - Como é o curso!

Perspectivas do mercado gastronômico

Alimentação Saudável

Dia 08/08 - Terça-Feira - 08h às 12h

Aula prática

Saladas e seus molhos

Dia 09/08 - Quarta-Feira - 08h às 12h

Aula prática

Comidas caseiras

Dia 10/08 - Quinta-Feira - 08h às 12h

Aula prática

Quitutes e quitantas

Dia 11/08 - Sexta-Feira - 08h às 12h

Aula prática

Massas, molhos e pizzas.

Fonte: Assessoria de Comunicação da FPM

Últimas Notícias

Condutor e passageiro de motocicleta morrem em grave acidente na BR 354, em Rio Paranaíba

Veja mais

Acusação de furto de celular termina em agressões no Mercado Municipal e duas pessoas vão parar na Delegacia

Veja mais

Coreto Municipal completa 40 anos como símbolo da cultura e da memória de Patos de Minas

Veja mais

Calçada se abre e veículo fica preso em buraco de obra recente da Copasa em Patos de Minas

Veja mais

Homem com várias passagens policiais é preso após tentativa de furto em loja de calçados, em Patos de Minas

Veja mais

Cuidados no preparo e armazenamento dos alimentos garantem ceias mais seguras no fim de ano

Veja mais