Equipe de futsal feminino de Patos de Minas vence torneio em Guimarânia

Participaram desse campeonato times das cidades de Carmo, P.O, Perdizes, Coromandel, Brejo Bonito, Guimarânia e outra equipe patense, a FAF2.

FAF 1 sagrou- se campeã do campeonato vencendo a final pelo placar de 5x3 sobre a equipe de Carmo.

Uma equipe feminina de Futsal de Patos de Minas fez bonito em um torneio com equipes de vários municípios da região. A FAF 1 (Formando Atleta Futsal) sagrou-se campeã do 1° Jogos Amigos do Esporte na cidade Guimarânia. Participaram desse campeonato times das cidades de Carmo, P.O, Perdizes, Coromandel, Brejo Bonito, Guimarânia e outra equipe patense, a FAF2.

Os times foram divididos em duas chave de 4, passando os dois primeiros de cada chave para semifinais e depois a final. Após realizar cinco jogos e invictas, a equipe FAF 1 sagrou- se campeã do campeonato vencendo a final pelo placar de 5x3 sobre a equipe de Carmo.

A equipe patente ainda levou o troféu de artilharia e o de goleira menos vazada. E não parou por aí. Teve também a medalha de melhor treinadora.