Equipe de Basquete em Cadeira de Rodas lidera a 1ª fase do Campeonato Mineiro

O time patense foi a Uberaba nesse final de semana e conquistou o título da primeira fase da competição de forma invicta.

A equipe APP – UNIPAM/DB é a campeã da primeira fase do Campeonato Mineiro de Basquete em Cadeiras de Rodas edição 2014.
A equipe de Basquete em Cadeira de Rodas da Associação Paralimpica de Patos de Minas lidera a edição 2014 do Campeonato Mineiro da modalidade. O time patense foi a Uberaba nesse final de semana e conquistou o título da primeira fase da competição de forma invicta.

Além da Associação Paralimpica de Patos de Minas, disputam a competição as equipes da ADEFU de Uberaba, SESI-Cira de Belo Horizonte, ADEFI de Ipatinga e ADEFA da cidade de Araguari. As partidas foram disputadas no Ginásio do Conselho Afro na cidade de Uberaba. A equipe patense venceu todos os adversários.

A APP-UNIPAM/DB de Basquete em Cadeiras de Rodas tem o suporte do Unipam e tem conseguido resultados importantes. Recentemente a equipe patense conseguiu o título do Campeonato Brasileiro de Basquete em Cadeira de Rodas.

A equipe APP – UNIPAM/DB é a campeã da primeira fase do Campeonato Mineiro de Basquete em Cadeiras de Rodas edição 2014, que aconteceu em Uberaba-MG neste final de semana. O grupo venceu na manhã desse domingo (08) os atletas da Adefu de Uberaba.

As partidas aconteceram no ginásio do Conselho Afro. A equipe de Patos de Minas conquistou o título invicta. As partidas foram duas da fase de classificação e uma na fase semifinal no sábado (7) derrotando a equipe de Adefi/Ipatinga.