Em jogo marcado por golaços, URT estreia no Triangular com vitória fora de casa

Bernardo, Luiz Fernando e Alemão marcaram para a URT.

A URT estreou na segunda fase do Campeonato Mineiro Módulo II com vitória fora de casa. A equipe de Patos de Minas viajou até Itabira e derrotou o Valério por 3x1, na manhã deste domingo (7). Bernardo, Luiz Fernando e Alemão marcaram para a URT.

O primeiro tempo começou morno, com as duas equipes tentando propor jogo, mas não conseguindo grandes jogadas. Nos minutos finais a URT começou a dominar a partida, aos 43 minutos, Bernardo chutou de fora da área e acertou a gaveta, abrindo o marcador.

A equipe de Patos de Minas começou o segundo tempo dominando a partida. Aos 5 minutos, em mais um chute de fora da área, Luiz Fernando finalizou no canto direito do goleiro, a bola ainda pegou na trave antes de entrar, ampliando o marcador. O terceiro gol da URT, mais uma vez, foi de fora da área. Alemão, aos 43 minutos, chutou a bola que desviou ficando sem chances para o goleiro.

A equipe da casa conseguiu diminuir aos 46 minutos. Após jogada dentro da pequena área, a bola sobrou para Márcio, que não desperdiçou e deu números finais para partida.

Com a vitória, a URT chegou a liderança do grupo B, com o mesmo número de pontos e saldo de gols com o Betim. O próximo jogo é o confronto direito que vale a liderança. O confronto será na Arena DB, na quarta-feira (10), às 20h.