Corrida do Milho já tem mais de 540 atletas confirmados e inscrições vão até sexta

Os atletas interessados em participar da Corrida do Milho ainda podem se inscrever pela internet.

Os atletas interessados em participar da Corrida do Milho ainda podem se inscrever pela internet. O prazo para inscrições na Ducks Sports terminou nessa terça-feira (10) com um número recorde. Mais de 540 competidores garantiram presença na prova que vai distribuir cerca de R$ 20 mil em prêmios.

A 2ª edição da Corrida do Milho vai atrair competidores de nível internacional para Patos de Minas. Confirmaram presença a campeã da Silvestre, Marizete Rezende e o atleta olímpico Diamantino. Também participam da prova, o campeão brasileiro dos 5 mil metros de corrida e quatro atletas do Cruzeiro. Franck Caldeira, que pediu R$ 20 mil de cachê, foi descartado.

A Corrida do Milho foi criada para incentivar a prática deste esporte entre as pessoas. E ainda dá tempo de garantir presença na prova. As inscrições foram encerradas na Ducks Sports, mas ainda podem ser feitas pela internet no site www.ducks.com.br ao preço de R$ 35,00.

A corrida será disputada neste domingo (15) nas distâncias de 5Km e 10Km, com largada da Praça do Fórum, na Avenida Getúlio Vargas, às 8h30. Além de prêmios para os melhores corredores na categoria elite, para homens e mulheres, nas provas de 10 Km e 5Km, a competição vai premiar também os melhores atletas de Patos de Minas.

Autor: Maurício Rocha

Últimas Notícias

Condutor e passageiro de motocicleta morrem em grave acidente na BR 354, em Rio Paranaíba

Veja mais

Acusação de furto de celular termina em agressões no Mercado Municipal e duas pessoas vão parar na Delegacia

Veja mais

Coreto Municipal completa 40 anos como símbolo da cultura e da memória de Patos de Minas

Veja mais

Calçada se abre e veículo fica preso em buraco de obra recente da Copasa em Patos de Minas

Veja mais

Homem com várias passagens policiais é preso após tentativa de furto em loja de calçados, em Patos de Minas

Veja mais

Cuidados no preparo e armazenamento dos alimentos garantem ceias mais seguras no fim de ano

Veja mais