Ciclistas patenses são campões da Copa Internacional de Mountain Bike 2023

Na soma dos pontos, os competidores Marden Teixeira Braz e Antônio Augusto foram campeões da modalidade moratona.

Foi realizada neste final de semana na cidade de Congonhas, a última etapa da Copa Internacional de Mountain Bike 2023 e Patos de Minas esteve muita bem representada. Na soma dos pontos, os competidores Marden Teixeira Braz e Antônio Augusto foram campeões da modalidade maratona.

A Copa Internacional de Mountain Bike 2023 foi realizada em quatro etapas ao longo deste ano. A primeira prova ocorreu na cidade de Araxá. Marden e Antônio Augusto conquistaram a camisa de líder da competição e iniciaram a arrancada para o título. Na segunda etapa, em Nova Lima, os ciclistas patenses mantiveram a liderança, mantendo a ponta da competição também na terceira etapa, realizada em Taubaté-SP.

A grande final aconteceu nesse final de semana, em Congonhas, onde, com a soma dos pontos das 4 etapas, conseguiram sagrar-se campeões da Copa 2023. Esse título foi muito disputado e, até a última etapa, não havia nada definido, proporcionando oportunidades de vitória para outros atletas, e deixando a grande final mais disputada ainda.

A Copa Internacional de Mountain Bike 2023 teve a participação de atletas de diferentes partes do país. A conquista do título na modalidade maratona, em duas categorias diferentes, é motivo de orgulho para os patenses e de muita comemoração para os campeões.